• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

너무 배고파 다이어트 하기 싫다

글쓴이 2023-12-19 (화) 11:36 6개월전 278
항상 저녁을 너무 많이 배달에 맥주에 겁나 든든하게 먹어서 점심에는 적게 먹을라고 노력중인데..
오늘은 라면에 김밥먹고싶네ㅠㅠ
날추워지니까 자꾸 국물땡겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 점심 뭐먹나아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:11 6개월전 신고 주소
뜨끈한 칼국수 때리고오는길ㅋㅋㅋ 날씨 진짜 너무춥다 라면에 김밥 ㄱㄱ 오늘같은날 뜨끈한거 때려조야댐
2번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 13:43 6개월전 신고 주소
난 오늘한식뷔페 다녀왔다 건강한거 챙겨먹은 기분 ^ ^ 거기 식혜도 진짜 맛있는데 꿀맛
3번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 14:20 6개월전 신고 주소
다이어트. 진짜 해야 하는데 언제 하지 맨날 해야지 해야지 해놓고 못하는게..... 먹고 싶은것도 많고
4번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 17:27 6개월전 신고 주소
나 다이어트중인데 요즘 죽만먹어 ㅠ
힘이없어서 오늘은 고등어조림먹었어
5번 댓쓴이 2023-12-19 (화) 20:47 6개월전 신고 주소
오히려 점심을 든든하게 먹어야 다이어트에 도움이 되긴 할 거야... ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-12-20 (수) 23:33 6개월전 신고 주소
다이어트 마음 먹자마자 식욕폭팔하는거 국룰.. ㅋㅋ 이상하게 먹방만 보게 된당
7번 댓쓴이 2023-12-21 (목) 14:23 6개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 아 그냥 다 포기하고 먹고싶어……하..ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성