• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 또 실패

글쓴이 2019-12-27 (금) 18:54 4년전 300
아까는 사과만 먹고 잘버텼는데
칙촉2개 아몬드초코볼 두통 예감한봉지
런천미트 구워먹었네요..
하 진짜 한심해요 이번년도안에
다이어트는 글른거같아요ㅠㅠ
그냥 포기하고 살아야겠네요. 우울해져요 먹고나니....

3,005,988
3,000,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 19:24 4년전 신고 주소
겨울이라 다이어트가 싶지않은듯여 땡기는것도 많고ㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:29 4년전 신고 주소
그러게요 다 맛있어요 엄마가
먹을거리 많이사둬서 더힘들어요
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 22:57 4년전 신고 주소
다이어트는 원래 작심삼일이죠 ..ㅎㅎㅎㅎ 스트레스 받지말고 살뺍시다!!!

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:30 4년전 신고 주소
그래야겠어요 빨리빼야겠다
이런마음을 버려야하는거같아요
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:26 4년전 신고 주소
저도 오늘 배달 시켰어요. 지금 야식으로 시켜먹고있습니다.

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:30 4년전 신고 주소
저는 다행히도 돈이없어서 배달은 안먹어요
집에음식을 아작내는편
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:53 4년전 신고 주소
되게 조금 드셧는데.. 저렇게 먹구 배가 차시나요,,? ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:31 4년전 신고 주소
제가 기초대사량이 낮아서
남들보다 별로안먹어도 살이쪄요
5번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 00:47 4년전 신고 주소
아니에요 조금 드셨는데요!?? 일주일에 한번이나 하루에 한끼만 먹고싶은거 먹는 다이어트로 하면 스트레스 안 받고 좋더라구요 추천해용

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:31 4년전 신고 주소
전 그게 폭식증으로 이어지더라구요
치팅데이가없는듯요
6번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 06:57 4년전 신고 주소
적게드셨는데요...ㅠㅠ 근데 저도 실패...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:32 4년전 신고 주소
맨날 실패하니까 이제 한숨만 나와요..
얼른 살빼야되는데
7번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 12:58 4년전 신고 주소
이제부터 적게 먹으면 되죠~!! 밥 대신 먹은거라고 생각하면 많은양도 아닌데요 뭘ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:32 4년전 신고 주소
내일부터 진짜 살빼야겠어요
새해도 됬는데 이렇게살면안되겠어요
8번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:32 4년전 신고 주소
적게 드시는 곳보다 밥 적게 나물반찬 이렇게 드세요ㅠ 속버리실라 걱정이네요ㅠ

그래야되는데 집에 널린게 과자랑
햄종류들이니 참기가쉽지않네요
9번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 02:29 4년전 신고 주소
저두 오늘 실패에요 ㅠㅠㅠ 낼부터 다시 샐러드만 먹을라구요

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:33 4년전 신고 주소
대단하세요 전 고기다이어트하려구요
이거 효과좋더라구요
10번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 18:21 4년전 신고 주소
살과의 전쟁은 죽을때까지 끝나지않네요 힘들다 진짜루

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:33 4년전 신고 주소
맞아요 진짜 지쳐요 왜이렇게
살잘찌는스타일로 태어난건지
11번 댓쓴이 2019-12-31 (화) 20:43 4년전 신고 주소
님의 의지가 조김이라도 높았으면 좋겠습니다ㅜㅠㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-01-03 (금) 18:34 4년전 신고 주소
맞아요 의지력이 너무 안좋아요
앞으로 의지력 키워야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성