• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 저녁 추천 메뉴?

글쓴이 2022-08-31 (수) 18:09 1년전 241
요즘에 입맛이 없어서 그런데 저녁 추천 메뉴 있어?
약간 매운거 좋아하는데

2,155,647
2,580,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:34 1년전 신고 주소
나는 지금 닭발이 너무너무너무 먹고싶어 국물 닭발에다가 주먹밥 찍어먹으면 환상
2번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 18:35 1년전 신고 주소
나도 오늘 매운 거 땡겨서 마라탕 먹을려고ㅎㅎ 쌀쌀해져서 국물 먹고 싶어서
3번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 19:41 1년전 신고 주소
참깨라면 + 참치김밥 + 맥주
방금 내가 이렇게 먹었어 참깨라면 매콤해서 오늘 같은 쌀쌀한 날씨에 잘 어울리더라고
4번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 20:45 1년전 신고 주소
나 요즘 오징어김밥꽂혔는데 매콤해서 너무 맛있음 ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 22:18 1년전 신고 주소
매운거  좋아하면 착한낙지 매장가서 먹어봐 배달말구 꼭
6번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 02:46 1년전 신고 주소
칼칼한 순두부찌개 어땡? 요즘 선선해져서 따땃하게 속 데워주는 음식이 땡기더라
7번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 11:55 1년전 신고 주소
나요즘 계속 매운거먹다가 똥구멍으로 혼나는중... 닭발먹자
8번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:17 1년전 신고 주소
부대찌개???
9번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 15:39 1년전 신고 주소
짬뽕은 어때?? 난 짬뽕 먹음 좀 입맛 돌던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 20:23 1년전 신고 주소
입맛 돌려고 짬뽕 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿ㅋ 다음끼니가 더 기대 되겠는데ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 16:42 1년전 신고 주소
난 연어초밥 먹으려고 ㅋㅋㅋ 생각만해도 신나네 ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-09-01 (목) 21:15 1년전 신고 주소
저는 치킨먹고싶네요 하지만 다이어트 진행중인 1인은 물만 마십니다..
글쓴이 작성자 2022-09-02 (금) 20:25 1년전 신고 주소
다들 추천고마워 한동안 메뉴걱정없겠다~~~위에서부터 차례대로 먹어볼게
12번 댓쓴이 2022-09-10 (토) 02:44 1년전 신고 주소
떡볶이…
피자, 스테이크, 초밥, 연어, 회 등등……!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성