• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 배우 여자들이 봤을때도 많이 잘생긴거죠??

글쓴이 2020-06-24 (수) 13:51 4년전 3553

코바야시 유타카라는 일본 배우인데요.
가면라이더라는 일본 파워레인저 같은 작품에 출연했을때 모습입니다.
한국 드라마 드림하이에도 카메오로 나온적있는..
암튼 왜 그러냐면 이 배우 눈매가 매우 마음에 들어서요..

안웃고 사진처럼 저러고 있으면 좀 매서운데 웃거나 그러면 엄청 매력적으로 보여서..
제가 예전에 쌍수했었을때 얘를 미리 알았더라면 이친구 눈처럼 해달라고할걸 좀 아쉬워서ㅜㅜ
암튼 저정도면 여자들이 볼때도 매우 잘생긴거죠?

280,946
2,988,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:28 4년전 신고 주소
저는 별로,,,

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 08:18 4년전 신고 주소
그런가요??
너무 일본인느낌이라 그런가;;ㅋ
2번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 18:56 4년전 신고 주소
남자가봐도 그다지...

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 08:18 4년전 신고 주소
가면라이더 가이무에서 남팬 여팬 많았는데ㅋ
3번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 21:41 4년전 신고 주소
턱말고 잘생겼죠 저정도가 길거리에어딨어요 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 08:20 4년전 신고 주소
뭐 연예인이니까 일반인에 비견할건 당연 안되겠지만 일본배우들 중에도 괜찮은거 같더군요ㅋ
4번 댓쓴이 2020-06-24 (수) 22:14 4년전 신고 주소
잘모르겟문데 ...... ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 08:20 4년전 신고 주소
부정적인 댓글이 점점더 많아지네요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:16 4년전 신고 주소
글쎄요......여자가보는 남자랑, 남자가보는 남자는 다른듯...

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 08:21 4년전 신고 주소
아무래도 제가본 저 작품에서는 이미지가 매우 멋지게나와서 그 영향이 큰가봅니다ㅋ
6번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 00:47 4년전 신고 주소
글쎄요...뭔가 멸치상..? 사람들마다 보는 눈은 다르니까요 ..ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-06-25 (목) 08:22 4년전 신고 주소
많이 마르긴했죠ㅋ
언럭키 현빈 같다는 분도 계심ㅋ
7번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 10:42 4년전 신고 주소
흠... 저도 엄청 잘생겼다는 느낌은 별로 안 드네요!!
8번 댓쓴이 2020-06-25 (목) 12:19 4년전 신고 주소
괜찮긴 한데 인상이 좀 샤프해보여요ㅠㅠ 머리때문에 더 그렇게 보일수도
9번 댓쓴이 2020-07-07 (화) 22:43 4년전 신고 주소
저런 샤프한 느낌 좋아하시는분들은 엄청 좋아하실 상인데요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성