• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트

글쓴이 2020-02-11 (화) 08:54 4년전 200
171/67 정도 되는데 한 5kg 시원하게 빼고싶네요.

매달 결정해도 실패하는 다이어트....

그래도 헬스장가서 러닝꾸준히 하는데 현상유지만 되는 느낌이라 식단조절을 해야하는디 쉽지않아용 ㅋㅋㅋㅋ

여러분들은 어떻게 빼셨는지..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 10:01 4년전 신고 주소
운동하기 싫어서 간헐적 단식했어요
10키로 정도 뺐는데 먹으면 다시 찔것 같아요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 10:59 4년전 신고 주소
밀가루, 당들어 있는 것 빼고 저염식으로 1일 1식하닌까 1주반만에 5kg 정도 감량했습니다. 빠르게 빼시고 싶으면 간혈적 단식이 가장 효과적인 것 같아요.
3번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 12:10 4년전 신고 주소
운동해도 무조건 식단조절해야 빠지더라구요,, 간헐적 단식도 오래 꾸준히 해야 빠져요 잠깐한다고 안 빠지더라구요ㅠㅍ
4번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 12:16 4년전 신고 주소
식단 조절도 탄수화물 줄이고 단백질 비율 높이고, 식이 섬유도 잘 드시구... 운동도 런닝보다 근력운동도 많이 하셔야 할거에요
5번 댓쓴이 2020-02-11 (화) 19:13 4년전 신고 주소
식단을 독하게 조절해야하는거같아요ㅠㅠ 식단 안하면 안빠져요..
6번 댓쓴이 2020-02-12 (수) 04:39 4년전 신고 주소
유튜브에서 샨토끼 유튜버 분 다이어트 일주일로 햇ㅇ용 급하게 빼야 하는 상황에 강추!!  장기간할때는 아침저녁 쉐이크 마시고 점심은 일반식해용..
7번 댓쓴이 2020-02-13 (목) 01:59 4년전 신고 주소
아침 공복에 커피한잔마시고 런닝뛰고 하루에 한끼먹으니깐 살이 엄청잘빠지더라고요(한끼도 단호박 먹고싶은만큼 배부른만큼 ) 꼭 성공해요 저도 다시 관리하고있는데 40키로대로 들어가고싶네용 ㅎ
8번 댓쓴이 2020-02-14 (금) 05:29 4년전 신고 주소
덜먹는게 진짜 진리인거같아요 ㅠㅜ 하
근데 진짜 정신줄 안놓고 살수있는 현실적인 다이어트 식단ㅇ 중요한거갘아요. 나무 참다가 터지면 그렇게 요요의 길로...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성