• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

아침저녁으로 괜찮은 운동있을까요?

글쓴이 2019-10-22 (화) 14:56 4년전 199
나이가 먹으면서 하루하루 아침에 일어나는 것도 힘들고 몸이 무거워지는 것 같아요
운동을 시작하려고 하는데 아침이나 저녁에 1시간 정도
즐겁게 할 수 있는 운동은 없을까요????

헬스는 말고 간단하게 시작할 수 있는 운동 추천해 주세요^^

235,092
1,291,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 15:34 4년전 신고 주소
훌라후프도 좋구여 30분 돌리면 걷기30분하고 같은효과라고 하더라고여 티비보면서 할수도있고 힘도 안들어서용 아니면 유튜브에 박나래씨가 보고 따라하던 춤처럼 몸 흔들면서 운동하는 거 있던데 팝송에 맞춰서 따라하면되서 재밌어보였어용
2번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 16:51 4년전 신고 주소
아침, 자기 전에 스트레칭 쫙쫙 되고 근육 쭉 늘려줄 수 있는 매트 운동이 좋은 거 같아요
3번 댓쓴이 2019-10-22 (화) 21:56 4년전 신고 주소
저도 땅끄부부 전신스트레칭해요. 아침엔 못하구 저녁때 잠깐해요
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:57 4년전 신고 주소
전 강하나 스트레칭 해요 멘트가 상세해서 좋음요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성