• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 여름휴가 가?

글쓴이 2024-07-02 (화) 13:44 3일전 107
난 여름휴가는 못가서
추석에 친구들하고 부산 놀려가려고ㅋㅋㅋ

1,484,999
420,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 13:46 3일전 신고 주소
나도 휴가 못내서 방콕 예정...ㅋㅋㅋㅋ 주말에 나가는 것도 힘들다
2번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:10 3일전 신고 주소
나는 아직 어디로 갈지 고민중이야...비오는 기간이랑 겹치지 않아야될텐데;
3번 댓쓴이 2024-07-02 (화) 14:41 3일전 신고 주소
나는 그냥 그나마 덜더운 삿포로 놀러가고 집에 가만히 있으려고..
4번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 15:18 2일전 신고 주소
나 휴가는 8월에 갈건데 그냥 집에서 푹 쉬면서 홈캉스 즐길거야 전기세 걱정 없이 에어컨 빵빵하게 틀고 먹고 싶을 떄마다 맥주 꺼내서 마시고 아주 흥청망청!!
5번 댓쓴이 2024-07-03 (수) 15:37 2일전 신고 주소
나두 9월에나 갈수있을듯 ㅠㅠ 해외가고싶은데 제주도 갈거같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성