• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나보다 사진빨 안받는 사람 있음? ㅋㅋㅋ

글쓴이 2023-04-26 (수) 23:23 1년전 861
치과에서 얼굴 사진찍었는데 보고 충격받음.. 사진찍어서 가져갔더니 웬 아줌마가 있냐고(나 20대 초반) 너 아닌 것같다고하네ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 엄청 부어서 나와 진짜ㅠㅠㅠ 얼굴만보면 한 90키로는 돼보임.. 눈까지는 괜찮은데 중안부~하관때문에 사진빨을 안받아ㅜㅜㅜ

221,485
778,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 00:24 1년전 신고 주소
나도 막 사진 찍으면 애들이 잘나왔다보다 와 진짜 개다르다 부터 먼저 말해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-04-27 (목) 00:53 1년전 신고 주소
혹시 예사도 얼굴 부어서 나오닠ㅋㅋ 비대칭+부어있음=대환장
2번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 11:22 1년전 신고 주소
진짜 남이 보는 나 내가 아는 나 갭차이 어쩔….
3번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 12:47 1년전 신고 주소
그래도 실물이나아서 다행이닷
4번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:44 1년전 신고 주소
나야 나 ... 진짜 터진 찐빵 같음 그래서 사진 찍는 거 싫어함 ㅜ
5번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 15:55 1년전 신고 주소
나 진짜 그래서 셀카 절대 남이찍어준다해도 도망가 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:01 1년전 신고 주소
호빵...
7번 댓쓴이 2023-04-27 (목) 16:57 1년전 신고 주소
나도 답없음ㅠ
8번 댓쓴이 2023-04-28 (금) 11:36 1년전 신고 주소
병원서 수술전에 사진 찍어서 보여 줬는데 몽골인이 들어있더라ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 필리핀 소리듣고 수술후에는 아랍쪽이 됐음 코하면서 눈이 부어 부리부리해져서ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성