• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

승모근은 한번 생기면 잘 안없어져?

글쓴이 2023-04-14 (금) 09:11 1년전 411
왜 생긴거지.. 나 원래 없었는데...ㅋㅋㅋ
회사다니면서 급 생김
사무직이라서 그런가? ㅠㅠ 짜증나

1,309,459
3,507,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:19 1년전 신고 주소
나 그래서 이거 주사 맞아보려고 진짜 아프다고는 하는데 너무 스트레스받아 이제 여름 다돼가니까 더 스트레스받고있는중
2번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:21 1년전 신고 주소
나운동할때 트레이너한ㅇ테 물어보니까 라운드숄더되서그렇다던데?? 근데 신기한게 어깨쫙피면 사라지더라....
어깨가 말려서 그래보이는걸수도있대 어깨쫙펴봐방

글쓴이 작성자 2023-04-14 (금) 10:51 1년전 신고 주소
오미.. 맞아.. 나 라운드 숄더임 ㅋㅋㅋㅋ 자세가 이래서 중요한거군,, 꼬마워
3번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 10:49 1년전 신고 주소
이게 약간 생활 습관이랑 관련된 거라.. 라운드숄더 문제만 해결되면 자동으로 사라질걸
4번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 12:03 1년전 신고 주소
나도 승모근 진짜 스트레스ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:49 1년전 신고 주소
저도 심하고 통증까지 와서 ㅠㅠ종종 보톡스 맞아요
6번 댓쓴이 2023-04-14 (금) 13:51 1년전 신고 주소
등이랑 어깨운동 열심히 하니까 좋아지더라구~!
7번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 01:55 1년전 신고 주소
등운동 중요한거 같아!!
8번 댓쓴이 2023-04-15 (토) 22:27 1년전 신고 주소
오히려 승모근은 생기기 어려워
그냥 라운드 숄더나 거북목이라 상체 전면이 말려서 승모가 올라와보이는걸꺼야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성