• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 해외여행 계획하는 사람들 많이 있나??

글쓴이 2022-04-20 (수) 21:49 2년전 236
이제 코로나도 슬슬 풀리는거같고
주변 보니까 근처 해외여행 가려고 준비하는 사람들 많아보이더라구

동남아정도는 갈 수 있지 않을까 싶은데
비행기 값이 많이 오르긴 했어!!

해외여행 계획 세우고 있어??

2,981,842
2,539,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 21:58 2년전 신고 주소
난 올해 돈은 성형에 올인이라 여행계획은 없긴한데ㅠ 마스크 거의 벗는 시기되면 생각해 볼거같아!
2번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 22:21 2년전 신고 주소
많이 풀리긴 한거 같아 주위에서도 많이 가더라고 비행기값은 확실히 올랐구
3번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 23:25 2년전 신고 주소
난 아직 갈샐각 없는데 홈쇼핑에도 여행상품 막 나오기 시작하더라구 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-04-20 (수) 23:48 2년전 신고 주소
그냥 어디든 비행기 타고 날아가고 싶다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 01:02 2년전 신고 주소
웅웅 주변에서 많이들 계획하더라구 저번에 티비에서 싱가포르 패키지 상품 나오는 거 보고 신기했음 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 02:30 2년전 신고 주소
패키지 진짜 싸게 나와서 갈까말까 고민중이야!!!!!!!
7번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:17 2년전 신고 주소
ㄹㅇ 많은거같은데...? 내주변에 다섯명중 한명? 정도는 다 가더라
8번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 04:21 2년전 신고 주소
주변에서 다들 계획하더라 나도 고민중 … 패키지 나온거 보면 가고싶기도 하고
9번 댓쓴이 2022-04-21 (목) 10:23 2년전 신고 주소
있지 않을까? 좀 있는거같애
10번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 00:46 2년전 신고 주소
난 일본 으로 갈라고 동남아도 따뜻해서 좋겠다!!!!!!
11번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:04 2년전 신고 주소
내 주위도 요즘 해외여행 갈라고 계획 많이 세우더라고
12번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 15:28 2년전 신고 주소
많긴한데 진짜 비행기값이 너무 올랐어..근데 당분간은 여행 몰릴듯??
13번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 16:09 2년전 신고 주소
해외계획 많이들 세우더라
14번 댓쓴이 2022-04-23 (토) 09:14 2년전 신고 주소
이미 해외여행 간 사람도 많더라 나도 올해는 아닌데 내년 쯤 계획중!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성