• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

안 예쁘게 썰린 라즈베리 치즈케이크.jpg

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:01 4년전 488

그냥 돌이래요 ㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:27 4년전 신고 주소
우앙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 케익인줄 알았어여~~ 싱기하네용!!

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 00:58 4년전 신고 주소
깜빡 속을뻔했지뭐에요~~ㅋㅋ
진짜 라즈베리 치즈케이크같았어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:29 4년전 신고 주소
아 진짜 라즈베리 케이크인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 00:58 4년전 신고 주소
거기에 생크림도 들어간~~
정말 깜빡 속았지뭥에요~ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:43 4년전 신고 주소
진짜 깜빡 속았네요. 살짝 녹은듯한 크림까지 넘나 리얼하네요.

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 00:59 4년전 신고 주소
앜ㅋ 살짝 녹은듯한 생크림!!
진짜 딱 착각하게 만드는 그런비쥬얼의 돌이에요
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:39 4년전 신고 주소
진짜 녹은 라즈베리 케이크같아욬ㅋㅋㅋㅋ 급 배고파지네여

맞아요 ㅋㅋㅋ
하 ㅠㅠ 조각케잌 하나 먹고싶네요 이시간에 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2020-03-18 (수) 21:36 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이크 먹고싶네여

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 00:59 4년전 신고 주소
식후에 케이크 하나 먹으면 정말 대박인데 ㅠㅠ
살찌는 이유가 여기에있죠 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성