• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

드라마보시는분들

글쓴이 2019-08-22 (목) 15:15 4년전 192
뭐 보시나용 요즘 잼난게 없네용 ㅠㅠ
저는 향기 나오는거 딱 하나 보고 있는게 낙이네요 ㅠㅠ
학교드라마를 좋아해서ㅓ
타인은 지옥이다 기다리고 있어요 웹툰으로 봤었는데
드라마도 기대돼요ㅎㅎㅎ이동욱도 나오고....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 15:23 4년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ예전엔 요일별로 기본 하나씩은 봤는데 요새들어 많이 안봐요...보던것도 재미없어서 중간하차ㅠㅠ
구해령이랑 델루나 두개 보고있는데 구해령도 아슬아슬해요
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:28 4년전 신고 주소
저는 그냥 예능만 보네요 드라마 볼 게 없어서..보면 시간 떼우기도 딱 좋은데..
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:47 4년전 신고 주소
저는 예전에 별그대봤던게 제일 최근이네요 .. 별그대나 다시볼까
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 22:27 4년전 신고 주소
델루나!!델루나 봐주세여 ㅜㅠ너무 재밌다구요 큐ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 01:46 4년전 신고 주소
호텔델루나요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 존잼 ㅜㅡㅜㅜ 꼭 보세여ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 08:31 4년전 신고 주소
미스터기간제 봐요. 이렇다할 주연급 나오는건 아닌데 재미있는것 같아요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:29 4년전 신고 주소
오..타인은 지옥이다 드라마도 있었군요
저는 좋아하면 울리는 기대돼요 ㅎㅎ
아직 안봤지만.. 조만간 보려구요
8번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 12:31 4년전 신고 주소
델루나 재밋던데ㅋㅋㅋ
델루나말고는 챙겨보는게 딱히없어요 다른건 쪼금보다말다해서
9번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 20:01 4년전 신고 주소
저스티스랑 왓쳐재밋죠! 요즘 이것때문에 드라마 볼맛나네요 ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-08-25 (일) 23:05 4년전 신고 주소
요즘은 호텔 델루나만 보고 있는 거 같아요 다른 것도 재밌는 거 같기는 한데 딱히 챙겨보게되지는 않더라고요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-08-27 (화) 17:31 4년전 신고 주소
검색어를 입력하시오 더블유더블유더블유 재밌어요!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성