• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

간헐적단식 해보신분

글쓴이 2018-12-01 (토) 10:08 5년전 492
16시간공복에 8시간먹기해서 효과본 지인이있어서 해보려고합니다. 성예사분들중에 이걸로ㅠ다이어트 성공해보신분있나요? 먹는음식은 종류 안가리고 다 드셨는지요? 간헐적단식인데 식단은 조절해야된다안해도된다 말이다르네요 해보신분 조언부탁드립니다

3,120,144
2,983,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 15:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 00:05 5년전 신고 주소
제 친구 한명 하구 있는데 일단 먹고싶은거 먹을수 있어서 스트레스는 덜 받는거같아요 근데 살이 막 확빠지진 않는거같은???
3번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:31 5년전 신고 주소
유튜브에 icandy피지크 님 검색해보셔요! 간헐적 단식에 대해 상세하게 설명해주세용ㅎㅎ 저도 피지크님 영상보고 간헐적 단식 하는중이에여^^
4번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 01:48 5년전 신고 주소
저 했었는데 확실히 살은 빠져요! 그런데 짧게 해서 그런지는 몰라도 사람이 갈수록 초췌해보여서 한두달 하다 그만뒀어요ㅠㅠ 사람이 하루에 적어도 두끼는 챙겨먹어야 하는 것 같아요
5번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:33 5년전 신고 주소
헉 간헐적 단식 저도 해봤는데 결국 폭식을 하게 되서 요요가 왓어요.. 조금씩 자주가 답인듯해요
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 02:48 5년전 신고 주소
전 지금 하고있는중인데 효과가 있어요 대신 폭식하고나하면 원래대로 돌아가니 정말 조심해야돼요
7번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:27 5년전 신고 주소
조금씩 자주가 나을거같은데요ㅠㅠㅠ 그렇게 먹다보면 스트레스로 폭실할듯
8번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 20:37 5년전 신고 주소
간헐적 단식 효과는 좋아요~ 물론 철저히 하신다는 조건하에서..근데 이게 유지가 안됨. 모임 생기고 부모님들이랑 있으면 ..유지하기가 힘들더라구요
9번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 21:54 5년전 신고 주소
이거 하나 폭식이 와서 살이 더 찌는 바람에
다시 운동으로 뺐어요.
음식 줄여 살빼기 할때는 체중은 줄어도 배만 좀 들어가는 듯 하고 몸에 힘이 없더니
운동으로 빼니까 체중은 별로 변화 없는데 군살이 많이 빠지네요. 요지부동이던 등살이 많이 빠졌어요.
글쓴님은 성공하시길 바랍니다.저에겐 안 맞는 방법이었나봐요.
10번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 22:04 5년전 신고 주소
저도 하고있는데 효과있어요...! 완전 뚱뚱한 편은 아니라서 살이 잘안빠지긴하지만 조금씩 줄어듭니다 특히 과식한 다음날 간단 시간 늘려주면 생각보다 안찌더라구요
11번 댓쓴이 2018-12-06 (목) 11:24 5년전 신고 주소
먹는걸로만 빼면 요요가 잘 오는거같아요. 운동도 병행하시는게..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성