• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[19금]

30살 남자의 첫관계

글쓴이 2023-06-18 (일) 17:46 1년전 1477
남자 나이 서른인데 ㅅㅅ가 처음이면 싸는게 좀 힘드나? 그 느끼는 포인트를 찾아가는 기간이 필요한가? ㅂㄱ는 아주아주 잘댐

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:17 1년전 신고 주소
진짜처음이면 조절할줄몰라서 참는게 안돼서 빨리할가능성높음

글쓴이 작성자 2023-06-18 (일) 18:19 1년전 신고 주소
그 반대는? 못싸는 경우도 더러있다던데

1번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 18:22 1년전 신고 주소
뭐 어떤대답을 원하는지는모르겠지만 케바케 사바사 이긴한데 긴장 너무많이하거나 잡생각많이들면 못쌀수도있지 ㅇㅇ
2번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 21:09 1년전 신고 주소
너무 빨리 하면 여자 입장에서는 어이없지.. ㅋㅋ ㅠ 잘 조절해보세야……

글쓴이 작성자 2023-06-18 (일) 22:19 1년전 신고 주소
반대로 시간이 좀 걸리는 편인거 같아서 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2023-06-18 (일) 22:07 1년전 신고 주소
조절 못 할 수 있지.. 못싸는 경우도 있구.. 여러가지 부분에서 시간이 ㅇ필요할듯

글쓴이 작성자 2023-06-18 (일) 22:20 1년전 신고 주소
대충 어느정도나 필요하려나?? ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 01:42 1년전 신고 주소
좀 긴장해서 그런거 아니야?
5번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 18:25 1년전 신고 주소
어휴

글쓴이 작성자 2023-06-20 (화) 01:01 1년전 신고 주소
왜?ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2023-06-19 (월) 23:17 1년전 신고 주소
아니 그냥 엄청 능숙한 여자랑 시도하면 안되남? ㅋㅋㅋ
알아서 잘 리드해줄 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-06-23 (금) 15:51 1년전 신고 주소
너가 30대남이야? 동정은 늦게 싸거나 첫관계에 사정 못하는 경우도 많더라 긴장하면 원래 그런대
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성