• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화장하면 트러블 안 나시는 분 계신가요?

글쓴이 2019-01-16 (수) 18:06 5년전 273
전 화장을 하루라도 빼먹으면 여드름 스멀스멀 올라와요
화장이 보호막쳐주는 건지 유수분 밸런스 맞춰주는건지;
화장하기 너무 귀찮은데 몸이 좀 움직이라고 반항하나봐여ㅠㅋ

저 같은 피부가지신 분 또 계신가요ㅋㅋ

2,908,264
122,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:59 5년전 신고 주소
저그래요 ㅜㅜㅜ피부완전울룩불룩ㅜㅜ진짜여드름패치해도계속그래요 ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:03 5년전 신고 주소
저도그랫어요ㅜㅜ 지성이라고 수분전용 기초쓰고 그랬는데 그게 유수분맞출라고 그런거라해서 화장품기초 싹 바꿨더니 지금은 갠찮아졌어요 출근할때만 선크림정도만 바르구 다녀요ㅎ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:16 5년전 신고 주소
화장해서 피부가더좋아보이는건 아닐까요? 전화장하면 트러블이 올라오는데 화장안하고있으면 피부가 쉬고있는지 괜찮구
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:45 5년전 신고 주소
저도 그랬는데 클렌징 잘해주는게 진짜 중요하더라구요 !!
5번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 01:58 5년전 신고 주소
헉 정말 특이하네요 오히려 화잠품이 밀폐효과를 해주나봐요 겨울이라 건조해서 더 그런것 같습니다
6번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 09:29 5년전 신고 주소
저도 피부가 진짜 환절기에는 그냥 선크림만 발라도 다 뒤집어졌었어요..
7번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:46 5년전 신고 주소
저도그래요 ㅠㅠ 요즘은 미세먼지 때문애 피부가 더 뒤집히는 것 같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:42 5년전 신고 주소
우와신기하네요ㅋㅋ몸이완전화장에적응한건가
전 파데만발라도 좁쌀폭발해요
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 17:49 5년전 신고 주소
헐 화장을 안하면 뭐나 나요?̊̈?̊̈ 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 06:23 5년전 신고 주소
저는 무슨 블러셔 라도 바르기만 하면 볼에 트러블 올라와요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:44 5년전 신고 주소
화장 도구의 문제일 수도 있어요
브러시 퍼프 청결하게 관리하세요ㅠ
12번 댓쓴이 2019-02-03 (일) 22:08 5년전 신고 주소
저 요즘 너무 그래요 ㅠㅠ 어째야할지를 모르겠네요 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성