• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오니까 더 축져지는것 같아요 ㅠ

글쓴이 2019-12-17 (화) 10:45 4년전 209
요즘 한동안 비소식 없었던 것 같은데 다시 생기니
몸도 마음도 축축 쳐지는것 같네요 ㅠ
사람도 많고 ㅠ우산들기도 귀찮고 집에만 콕 박혀 있구 싶네요 괜히
주말은 또 언제 올런지 ㅋㅋ...저만 그런가요 ㅎㅎ
다들 똑같으시겠죠

2,586,237
3,015,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:08 4년전 신고 주소
진짜요. 커피 마셔도 몸이 늘어져서 한잔 더 마시고 있어요 전,,
2번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:28 4년전 신고 주소
진짜 저만그런게 아니져...?ㅎㅎ너무 축 처지고 만사가 귀찬...
3번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 11:49 4년전 신고 주소
저두그래요..... 지금 거의 아이스크림 녹듯 앉아서 일하는척.. ㅜㅜ 어우
4번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:09 4년전 신고 주소
마자요.... 집중도 잘 안되구 더 기운없구 축 쳐지는 기분 ..ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 12:44 4년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 기분도 우울쓰고 몸도 여기저기아프고 ㅠㅠ 비오는날은 방콕하면서 잠자는게 최고인거같아요
6번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 13:16 4년전 신고 주소
비오니까 좋긴한데 머리 쳐지는거너무 시러유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-17 (화) 17:44 4년전 신고 주소
저도... 뭔가 축축 쳐지는 기분........ㅜㅜ 얼른 집에 가고싶어지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성