• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 왜이렇게 금요일 같지

글쓴이 2022-11-24 (목) 13:53 1년전 271
나는 왜 항상 목요일만 되면 금요일로 착각을하지

오늘 월드컵 한다는데 내일 쉬고 싶다

2,548,550
1,275,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:56 1년전 신고 주소
나도 월드컵 봐야겠다
오늘 금요일이면 딱인데 아쉽네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:00 1년전 신고 주소
맞아 목요일에는 꼭 금요일 같더라..ㅠㅠㅠ ㄴ나만 그런게 아니구나 엉엉......... 금요일 빨리 왔으면!!!!!
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:29 1년전 신고 주소
오늘 월드컵이라고하드라 ㅋㅋㅋ 진짜 이번주 너무 긴것같애..
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:31 1년전 신고 주소
홀 난 어제가 금요일같더라ㅋㅋ왜지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:34 1년전 신고 주소
맞어 수요일은 그냥 한가운데 뜬 느낌이면 목요일이 젤 금욜같음ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:43 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 인정 월요일보다 목요일 버티기가 더 힘든 느낌
7번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 15:40 1년전 신고 주소
월드컵도 하는데 다같이 내일 하루 쉽시다
8번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 16:12 1년전 신고 주소
내말이~~ 진짜 내일은 쉬고 싶다아아
9번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:57 1년전 신고 주소
하.. 진짜 내일 격하게 쉬고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:30 1년전 신고 주소
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 그 생각 했는데!!! 축구철이라 더 그런거 같애
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성