• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아침마다 샐러드

글쓴이 2022-08-14 (일) 10:09 1년전 232
아침마다 샐러드 먹으니까 살은 잘빠지는데 점점 배고픈 너낌..ㅎㅎ 운동하면 더 배고픈너낌.. 휴

2,332,399
2,995,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 21:05 1년전 신고 주소
와 인정 나는 운동 하다가도 꼬르륵 소리 나더라 ㅎㅏ...
2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 11:21 1년전 신고 주소
저도 다이어트중입니다.. 곤약제로 강추드립니다.
3번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:11 1년전 신고 주소
그래도 대단하다 확실한 다이어트 의지가 있네 ㅋㅋ 쉽지 않을텐데
4번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 21:12 1년전 신고 주소
샐러드 다 좋은데 은근 비싼거 같오
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:28 1년전 신고 주소
점심도 그대로 먹는디 빠져??? 아침먹는게 중요한건가 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:48 1년전 신고 주소
샐러드는 한트럭 먹어도 배가 안불러 도대체 왜 그러는거야
7번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 09:17 1년전 신고 주소
샐러드 먹을 땐 달걀 삶아서 같이 먹어준다ㅋㅋㅋ 안 그럼 너무 배고파ㅠ
8번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 17:13 1년전 신고 주소
마쟈 나도 그래서 중간중간 견과류나 오이 조금씩 먹어준당 그러면 좀 버틸만해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성