• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

밥만 먹으면 졸려

글쓴이 2022-08-14 (일) 09:52 1년전 218
요즘들어 부쩍 재택근무라 밥먹고 반쯤 졸다가 일어나네

268,609
267,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 12:06 1년전 신고 주소
오피스로 가끔 출근하면 안되는거임?

글쓴이 작성자 2022-08-15 (월) 09:42 1년전 신고 주소
만화가라 풀재택이야 ㅠ 나도 오피스 갖고싶다..!
2번 댓쓴이 2022-08-14 (일) 14:34 1년전 신고 주소
혈당 스파이크 때문에 그럴 수도 있어!! 혈당 체크 한 번 해봐
채소 먼저 먹고 그 다음에 탄수화물이랑 단백질 같이 먹으면 그나마 혈당 덜 튀어서 식곤증 많이 없어지더라!!

글쓴이 작성자 2022-08-15 (월) 09:44 1년전 신고 주소
오 고마워!! 채소를 먼저 먹어야하는구나..! 탄수화물 때문에 당오르는거 의심된다ㅠ 혈당 체크 해봐야겠어 고마워!

2번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 22:33 1년전 신고 주소
채소도 천천히 많이 씹고 삼키는 거 추천! 나아졌으면 좋겠다ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-08-15 (월) 17:13 1년전 신고 주소
풀재택이면 그냥 밥먹고 15분정도 아예 자는 습관 들이는게 나을지도 낮잠자면 한결 상쾌하니까
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:30 1년전 신고 주소
탄수화물을 좋은 탄수화물먹어 정제된거말고 . 난 그럼 좀낫던데
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:30 1년전 신고 주소
탄수화물을 정제탄수화뭏말고 좋은 탄수화물먹어. 단호박 호밀빵 이런것들 그럼쫌낫던데 난
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:29 1년전 신고 주소
재택 너무 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ밥먹고 좀만 누워잇고싶다..
6번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:48 1년전 신고 주소
나도 밥만 먹으면 졸려. 재택하면 더 피곤하고 게을러지게되
7번 댓쓴이 2022-08-19 (금) 11:09 1년전 신고 주소
재택은 진찌 일하는게 일하는거 같지않고 자꾸 널부러져서 힘들어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성