• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

지금 해외가는거 어떨까??

글쓴이 2022-04-04 (월) 10:45 2년전 345
캐나다로 해외여행 좀 오래있다가 올생각으로
갖다오고 싶은데 어떨까???  코로난데 괜찮을까?

2,298,522
221,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 10:56 2년전 신고 주소
난 완전 추천 나도 해외가고싶어.. 솔직히 코로나여도 외국은 오히려 마스크도 안 쓴다던대ㅠ
2번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:37 2년전 신고 주소
이제는 뭐 상관없지 않을까? 갈수 있음 갈거같아ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽당
3번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:29 2년전 신고 주소
괜찮을 것 같은데? 어차피 한국 확진자 수도 많아서 괜찮을 것 같아!!
4번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:11 2년전 신고 주소
괜찮을거 같은데? 이젠 뭐.. 나도 가고싶다ㅜㅜ 캐나디 좋지!
5번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:13 2년전 신고 주소
괜찮은거 강은데 6월에 여름휴가때 계획중인데 대만 가야지!!
6번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:13 2년전 신고 주소
괜찮지 않을까? 요즘 해외여행 많이 가더라구!
7번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 12:19 2년전 신고 주소
괜찮을거같기도해!
8번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 15:53 2년전 신고 주소
요즘은 해외여행 많이 가더라 ㅠ 나도 가고싶어서 계획 짜볼께 생각중이야
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 16:06 2년전 신고 주소
요즘 다시 많이 가는것 같긴하더라~갈 수 있으면 가는게 좋은데..난 아직 불안해서 올해까진 안 갈것 같아.
10번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:50 2년전 신고 주소
요즘 해외 갈사람은 다 가더라~~ 오히려 괜찮은것같아!
11번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 23:24 2년전 신고 주소
나도 8월에 가는데 마스크 잘 쓰고 다니면 괜찮을듯!
12번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 09:54 2년전 신고 주소
요즘 다시 풀리는거같더라~ 마스크잘쓰면 괜찮지않을까?
13번 댓쓴이 2022-04-05 (화) 23:10 2년전 신고 주소
그래도 팬데믹인데 개인적으로 비추.. 쫌더 경과를 지켜보는걸 추천
14번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 17:01 2년전 신고 주소
요즘 가는사람들은 여행도 가고 워홀도 가고 다 가더라,,
15번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 11:40 2년전 신고 주소
진짜 완전히 종식되는거 기다리려면 끝도없다..갈수있을때 가자
16번 댓쓴이 2022-04-19 (화) 10:01 2년전 신고 주소
많이들 가던데 벌써
본인이 가고싶으면 가더라구 그냥ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성