• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

민감한피부

글쓴이 2019-01-22 (화) 16:39 5년전 278
민감한피부 좋은 쿠션좀 추천해주세요 ㅠㅠ
다트러블나서 ㅠㅠ
왠만한건 다써본거같아요
돈도너무 많이썻고...

아토피랑 건조하고 워낙 예민해서 쓴돈만해도 어마어마하네요
화장하기가 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 좋은거 없을까요??

3,036,002
278,447
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 16:48 5년전 신고 주소
저는 헤라블랙쿠션쓰는데 괜찮은거같아용 아이오페도 괜찮았구...
2번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 17:17 5년전 신고 주소
고소영쿠션 완전 좋아요 민감성인데 트러블 아직까지는 없습니다
3번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:05 5년전 신고 주소
저도 엄청 민감한데 에이프릴스킨 쿠션 잘맞아서 쓰고있어요
4번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 18:55 5년전 신고 주소
아이오페나 디올 쿠션 좋아요 저두 엄청 민감이라... 광고나온 쿠션쓰면 그 날 피부 뒤집어지고 난리도 아니에요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 00:20 5년전 신고 주소
저는 그 누구지 그... 20age쿠션 아 견미리 팩트 쓰는데 정말 촉촉해요 리뉴얼도 자주되니 좋더라구욤,,ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성