• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연인이랑 데이트 할때

글쓴이 2020-01-14 (화) 14:20 4년전 379
연인이랑 데이트 코스 짤때 어떤거 하세요??
보통 술마시거나 영화는 너무 식상해가지구
맨날 똑같구 비슷한 코스로만 데이트를 하게 되는거 같아요
다른분들은 어떤 데이트를 하시는지  궁금해서 여쭤봅니다 ㅎㅎ

3,072,200
815,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:28 4년전 신고 주소
저는 집순이라 집이 젤 조아욯호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:31 4년전 신고 주소
이쁜카페찾아다닙니다. 영화관도 가고 하긴 다 식상하죠...
3번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:39 4년전 신고 주소
저 기냥 집에서 빈둥빈둥만하는거같아요 그거말구 암것도 안함..
4번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 14:50 4년전 신고 주소
전시회나 라이브카페? 등산 후 찜질방 데이트 하는것도 재밌드라고요
5번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:11 4년전 신고 주소
.... 저도 이제 너무 식상해요 카페도 밥집도 심지어 찜질방도.... 뭐해야할지 모르겠어요 집에있는것도 식상하고
6번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 15:48 4년전 신고 주소
카페 전시회 찜질방 공연 뮤지컬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 17:58 4년전 신고 주소
계절에 따라 다른것같아요 봄 가을에는 선선해서 산책 위주로 많이 놀러다니고
여름 겨울은 덥고 추워서 실내데이트?
8번 댓쓴이 2020-01-14 (화) 21:06 4년전 신고 주소
롯데월드 갑니다 ㅋㅋ 무조건 놀이공원가야 재밌는 것 같아요 저는
9번 댓쓴이 2020-01-15 (수) 14:31 4년전 신고 주소
저도 그냥 맨날 하던거해요.ㅋㅋㅋ 얘기할거리가 다양해서 지루하진않더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성