• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연말 느낌이

글쓴이 2019-12-26 (목) 22:40 4년전 212
좀 안나는거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잗년엔 이러지 않았는데 캐롤도 잘 안 들리구.. 듣자하니 캐롤도 저작권 생겨서 그렇더라구요 길에서 캐롤 나오는거 들을 때가 제일 연말 느낌 많이 낭 때인뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,946,554
1,275,609
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 00:22 4년전 신고 주소
티비 보세요.. ㅎㅎ 시상식 많이 할텐데. 그때 년말이구나.. 할꺼 같아요
2번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 02:05 4년전 신고 주소
저도 나이 먹을수록 크리스마스가 감흥이 없어요..ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 06:19 4년전 신고 주소
저두 딱히 연말느낌이 안나요..크리스마스도 크리스마스 같지않고ㅋㅋㅋ 뭔가 12월 13월 14월 이런식으로 가는 느낌..ㅠ
4번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 07:49 4년전 신고 주소
나이 먹으면 먹을수록 관심도 없어지고 사회분위기도 그닥인거같아요
5번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 09:43 4년전 신고 주소
맞아요 정말
나이먹어서 그런것도 있고
사회분위기도 영...
6번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:49 4년전 신고 주소
저도 안나요 길거리에 나가도 캐롤도 안나오고ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 15:57 4년전 신고 주소
진짜.... 연말느낌
크리스마스 느낌 안 나는거 같아요
그냥 하루 쉬다가 나와서 일하고 .... 너무 삭막하다는 생각 ㅠ
8번 댓쓴이 2019-12-27 (금) 23:33 4년전 신고 주소
연말같지도 않네요 글구 내일은 또 출근할것 같아요 그냥 일일일
9번 댓쓴이 2019-12-28 (토) 22:54 4년전 신고 주소
맞아요 저도 그렇더라구요 날이 덜추워서 그런지 시상식도 재미없고 그러네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성