• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매직할까 파마할까..

글쓴이 2024-01-03 (수) 11:32 6개월전 353
파마는 많이 해봤는데 매직은 안해봐서 한번 해보고 싶엉
머릿결이뻐보이면 또 사람이 달라 보이자너 ㅎㅎ 근데 생머리라 하면
티 안나려나?

1,311,736
469,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:39 6개월전 신고 주소
매직한 인간으로... 파마를 추천합니당....
2번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 11:57 6개월전 신고 주소
나두 매직해보구 싶당
3번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 12:01 6개월전 신고 주소
다이슨 사자,, 스트레이트 까지 나옴 ...
4번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 17:59 6개월전 신고 주소
나도 다이슨추천.. !!!!
5번 댓쓴이 2024-01-03 (수) 18:12 6개월전 신고 주소
매직이 머릿결 좋아보이긴 하더라 근데 그것도 며칠이지..ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 01:31 6개월전 신고 주소
생머리면 비추... 곱슬이라 약간 울며 겨자먹기로 하고있긴한데.. 나중에 자르지 않는 이상 매직한 머리에 펌이 잘 먹지도 않고 그래 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 11:38 6개월전 신고 주소
매직하면 나중에 펌 잘 안 먹던데ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2024-01-04 (목) 15:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성