• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

2020학년도 수능 1호 퇴실

글쓴이 2019-11-14 (목) 13:56 4년전 468

주머니에 에어팟 소지

와.. 이거 깜빡한거겠죠?
엄청 안타깝네요.. 아니 근데 어떻게 들킨거래요 ㄷㄷ
같은교실에서 시험쳤던 다른 학생들도 싱숭생숭하고 떨렸을거같아요
혼자만 피해보는거면 모를까...ㄷㄷ
넘 민폐네요 ㅠㅠ

300,512
2,684,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 13:56 4년전 신고 주소
헐 어떡해요...ㅠㅠㅠㅠㅠ음,,한번 더 확인했으면 좋았을텐ㄷ...
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:32 4년전 신고 주소
와...그래도 1년에 한번 진짜 오래 준비한건데 좀더 .. 잘 챙기지 싶네요 ㅜㅜ 안타까워요
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 14:58 4년전 신고 주소
에어팟.... 진짜 마지막으로 확인 한번씩 꼭해야해요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 16:05 4년전 신고 주소
헉 ㄷ ㄷ 에어팟이라니 ㅠㅠ 수능날 언제나 별별일이 있죠 속상해서 어떡한대요
5번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:40 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 뭔지 잘 몰겠네요 사진보고도 소지하고잇어서 나가라한건가요
6번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 18:23 4년전 신고 주소
알아보니까 앉아 있던 와중에 주머니에서 에어팟이 떨어졌다고 하더라구요 낼 생각도 못 하고 있었을 텐데 하필 블루투스 이어폰이라...

7번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:55 4년전 신고 주소
저 이거 보고 있었으면 안꺼내면 되는거 자진신고한줄 알고 철저하다 생각했는데 그게 아니라 실수였군요..? 안타깝네요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 02:08 4년전 신고 주소
실수라 해도 이해불가... 전날 준비햇을텐디
어떻게보먄 수능으로 달려왓는데 짠하넹ㅕ
9번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 21:09 4년전 신고 주소
ㅈㄴ이해안가네. 저건 불쌍한게아니고 자기 잘못이고 그냥 괘씸하기까지한데
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성