• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

세상은 요지경

글쓴이 2019-03-12 (화) 21:39 5년전 287
아무것도 없이 왔다
아무것도 없이 가는게 인생이라는데
왜캐 이뻐지고 싶을까요
다 부질없을텐데
세상은 요지경 요지경속이다
잘난사람 잘난대로 살고 못난사람 못난대로 살지
야이야 야들아 내말좀 들어라~~~~~~~

120,678
277,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-03-12 (화) 22:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ맞음 진짜인생이란뭔지반복되는일상 지겨워용ㅜ
2번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 15:58 5년전 신고 주소
요지경이지만 또라이도 사니까 나도 산다 살면된다 세상은요지겨여
3번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 18:09 5년전 신고 주소
인생은 외모지상주의입니다 저도 깨달았습니다.ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-03-13 (수) 23:20 5년전 신고 주소
외모지상주의 인정요
요즘은 이쁜사람들이 너무 많아요
진짜 나이를 가늠할수없어요ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 02:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋ이왕 사는거 자신감 뿜뿜하고 누리고살고싶은거겠죠?
6번 댓쓴이 2019-03-14 (목) 14:07 5년전 신고 주소
이뻐지려면 돈이있어야된다는..휴 저는 돈이모일틈이없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성