• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다리 살 빼는거 헬스vs필라테스vs요가

글쓴이 2019-02-05 (화) 00:04 5년전 1065
제가 정말 하체비만이거든요 ㅠㅜ 그래서 식단이랑 운동 병행하려고 하는데
헬스 필라테스 요가 중에 뭐가 가장 효과가 좋을까요?

941,405
2,997,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 00:22 5년전 신고 주소
필라테스에 한 표...스트레칭도 충분히 하고 근력운동도 하고 좋은 운동이라고 생각 합니다
2번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 00:39 5년전 신고 주소
필라테스요
스트레칭하고 먹는거 조절하면 빠지는것같아요
3번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 01:13 5년전 신고 주소
저도 필라테스 추천하고 싶어요 적당히 근력운동도 되고
4번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 04:04 5년전 신고 주소
님진짜 수영해보세요... 제가 아쿠아로빅+필라테스로 진짜 다리라인 개선시켰었어요 티날정도로 ㅎㅎ 아쿠아로빅끝나고 조금 수영도 했구요 물론
5번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 08:50 5년전 신고 주소
저도 필라테스요!
거기에 코코넛워터 아침마다 케일이랑 사과에 갈아마시는데 하체 부기빼주는데 좋아요ㅎ
6번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 10:02 5년전 신고 주소
요즘같이 추운날씨엔 충분히 이완하고 운동하는게좋더라구요. 저도요즘은 요가나 필라테스위주로 스트레칭하네요
7번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 11:58 5년전 신고 주소
제가 요가와 수영 같이 했는데 식단없인 살 안빠지고요~
필라테스가 좋을것같아요. 체형교정까지 되니까요
8번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:05 5년전 신고 주소
필라테스 추천 많으신데.. 전 비추요ㅠㅠㅠㅠ 3개월 빡시게 햇는데 근육만 생기고 지방은 빠지지 않아서 오히려 더 두꺼워졌어요,,, 식단도 같이 햇는데ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 19:46 5년전 신고 주소
흐어어억 ㅜㅜㅠㅠ 안 그래도 필라테스 비싸서 .. 효과없으면 진짜 슬플거같아요.. 돈도 없어서 2개월만 다니다가 말것같은데 장기적으로 해야하면 차라리 다른걸하든가 해야겠네요ㅠ
9번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 16:28 5년전 신고 주소
필라테스 요가 다리살은 안빠져요 ㅠ 오랫동안 해온사람인데요어깨나 허리 엉덩이 라인이 예뻐지는정도지 다이어트는 안되요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 19:47 5년전 신고 주소
아 정말요..? ㅜㅜ 혹시 다이어트에 큰 도움 받으신 운동이있으신가요??
10번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 19:52 5년전 신고 주소
저 아는 언니가 위에는 33반인데 엉덩이랑 허벅지가 28입을 정도로 닭다리처럼 알찬다리였는데 뭐해도 안빠져서 체형이 어쩔 수 없나보다 했는데 피티받고 허벅지가 좀 가늘어졌어요. 트레이너를 잘 만나서 효과 잘봤어요. 피티 생각해보세요
11번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:09 5년전 신고 주소
세개 다해봤는데 필라테스랑 요가는 라인잡아주는거구 체중감량은 차라리 피티가 나아용  헬스하면서 필라테스 주 1,2회 가니 확실히 라인 잡히면서 빠지드라구여
12번 댓쓴이 2019-02-05 (화) 22:33 5년전 신고 주소
살빼려면 헬스요 식단조절하면서 트레이닝 받는다는 전제하에서요!  운동이 설명만 듣고 혼자 제대로하기 쉽지 않거든요 그냥 남들보기에 뚱뚱한 정도가 아니라면 필라테스로 라인 잡아주는것도 좋구요 말라도 안이쁜 몸매는 안이쁘더라고요

글쓴이 작성자 2019-02-05 (화) 22:39 5년전 신고 주소
덧글 감사해용 제가 뚱뚱까지는 아니고 하체비만이라서 ㅜㅜ 필라테스+헬스 하면 괜찮을까요?? 대신 피티말고 아파트 단지 헬스장에서 하려는데 그 트레이너분께 동작 방법 설명듣구 하면 괜찮겠죠..??? 피티도 필라테스도 비싸네요ㅜㅜ
13번 댓쓴이 2019-02-06 (수) 05:50 5년전 신고 주소
강하나 스트레칭  하세요.  다리라인 진짜 이뻐졌어요 전
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성