• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 확진자 많아지면 좋다던데

글쓴이 2022-02-08 (화) 02:24 2년전 438
의사 동영상 봤는데

많아지면 집단 면역 생겨서

풍토병화된다함

풍토병되가는 현상이라고 좋은거라던데?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 09:33 2년전 신고 주소
응????????많아지는게 좋아지는거 확실해..?? 아니그럼 마스크 끼고다니지 말라고 방역당국에서 그렇게 얘기해야되는거아님? 한명말갖고 확신하기엔 너무 무섭다ㅠ
2번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:34 2년전 신고 주소
이게 무슨 개소리야 ..코로나 폐망가져 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 10:58 2년전 신고 주소
엥?? 그건 아닌것같은데 안그래도 요즘 주변에서 확진자 나와가지고 나도 자가키트해보고 후.. 정신없다
4번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 11:26 2년전 신고 주소
그 말 영국과 스위스에서 그대로 말하면서 똑같이 수천수만명 감염자 나올때 손놓고 있다가 사망률 아주 그냥 치솟은건 알지..?
5번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 14:43 2년전 신고 주소
진짜 지금 걸리면 어찌해야 될지 머르겟어요 어디가서 검사해야하는지 확진이 되면 중증아니면 치료도 안해준다는데
6번 댓쓴이 2022-02-08 (화) 15:30 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 모르겠어 난... 코로나 집단면역 생겨도 일단 내 몸속에 바이러스가 들어온 이상 망가질 거 같어
7번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 15:13 2년전 신고 주소
그래도 후유증도 있다던데.. 나는 걸리기 싫어ㅜㅜ 백신도 맞았고..
8번 댓쓴이 2022-02-09 (수) 23:17 2년전 신고 주소
그말도 맞는거 같지만 내가 걸리는건 무섭데ㅠㅠ
변이되가면서 약해진다고는 하니까ㅜㅜ
그렇게 걸리다 보면 그렇게 될까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성