• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 속눈썹은 어떻게 관리해야하나요??

글쓴이 2019-10-08 (화) 18:54 4년전 406

눈위에가 좀 까매보이잖아요 저거 다 속눈썹이에요ㅠ

<눈위에가 좀 까매보이잖아요 저거 다 속눈썹이에요ㅠ>

속눈썹이 듬성듬성 나있지않고
엄청 빽빽하게 나있어서 보는 제가 답답하고
또 언더속눈썹까지 있는터라 더 답답해 보여요
또 제가 뷰러를 잘 하는 편도 아니고
가끔가다 한두번 찝어도 원상복귀가되서 할맛도 안나요ㅠ
속눈썹을(언더도 포함) 뽑는게 나을까요??
아님 속눈썹 펌을 받는게 좋을까요??
성심성의껏 댓글 부탁드립니다!!

286,919
1,105,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 20:24 4년전 신고 주소
일단 속눈썹니 고민이라지만 엄청 부럽네요. 펌으로 쫙쫙올리시면 존예실듯
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:30 4년전 신고 주소
속눈썹펌 한번도 안해보셨으면 한번 해보시는것도 좋을것같아요!!
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:36 4년전 신고 주소
전 저런속눈썹이워너비 ㅠㅠ 그렇다고 뽑지는마세요 속눈썹뽑는거되게안좋아요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:53 4년전 신고 주소
부러운데용 ㅠㅠ 펌만 해도 엄청 예쁠것같아요!!
저는 속눈썹 연장 달고 살아용
5번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 05:41 4년전 신고 주소
와 제 눈 속눈썹이랑 똑같아서 소름돋앗어영!!!속ㅁ눈썹고데기 한번써보세용 뽑진마새요
6번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:10 4년전 신고 주소
맞아요 속눈썹 고데기나 펌! 펌 하시는거 눈에 부담이 갈수있으니 조심
7번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 13:26 4년전 신고 주소
속눈썹펌 추천해요. 저도 쳐지는 속눈썹이라서 고민 많은데 매번 펌하거나 컬때문에 연장해요.
8번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 23:14 4년전 신고 주소
우와 속눈썹이 너무 예쁘세요 밑 속눈썹이 특히 부럽네요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:53 4년전 신고 주소
속눈썹 펌 안구 건강에 진짜 안조아요.... 결사반대.. ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2019-10-10 (목) 21:48 4년전 신고 주소
안구건강에 안좋다는 말은 몰랐네요ㅠㅠ 좋은정보 감사드려용
혹 하게되면 안구 어디가 안좋아진단 말인지 물어봐도되나요??
10번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 04:40 4년전 신고 주소
저두 속눈썹펌 추천이욯ㅎㅎ 넘 이쁘신데요 ? 전 언더가 비어서 부럽네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성