• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트

글쓴이 2019-10-08 (화) 18:44 4년전 237
아는 친구 결혼식이 다음주에 있어서 작년에 사놨던 원피스를 입어봤는데
헐...... 작년에는 조금 헐렁거렸는데 어제 입었는데
뒤에있는 지퍼가 안잠기는.....
다음주에 결혼식갈때 입을려고했는데...
급하게 다이어트를 하는게 나을까여 아님.. 옷을 하나 다시 사야될까여....

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
글쓴이 작성자 2019-10-08 (화) 18:45 4년전 신고 주소
결혼식갈때 입을 옷을 하나 사는게 더 나을것같아여~~
1번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:01 4년전 신고 주소
지금 어울리는 옷으로 하나 사시면 더 좋지않을까요? ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 19:02 4년전 신고 주소
급하게 잘 빠진다면 살을 빼고 입으면 더 이쁘고 하지 않겠어요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:37 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 공감가네여.. 저 작년에입었던 바지가올해입으니까 핏이좀 다른것같더라구요
4번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:50 4년전 신고 주소
다음주가 결혼식이라면 옷을 새로 장만할것같아요~~!!
5번 댓쓴이 2019-10-08 (화) 21:52 4년전 신고 주소
시간이 일주일밖에 없으니 다시 사야 되지 않겠어요 .
6번 댓쓴이 2019-10-09 (수) 19:11 4년전 신고 주소
일단 시간이 얼마 안남으셨다면 옷을 새로 사시는게 ㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 01:54 4년전 신고 주소
저라면 지퍼 올릴수잇는데까지 올리고 자켓을 걸친뒤 그걸 벗지않겠습니다 (진지)
8번 댓쓴이 2019-10-10 (목) 19:15 4년전 신고 주소
다들 다이어트 1년 내내 하시나요? 너무 놓고 산지 오래 되었네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성