• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

도우너 나연

글쓴이 2019-01-31 (목) 11:02 5년전 437

트와이스 나연 도우너 표정 따라하는 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
팬사인회에서 찍힌 건가요ㅋㅋ완전 귀여워요
정말 토끼상 이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞니를 저렇게 했는데도 이쁘고 귀엽네요
아이돌 하기위해 태어난 상ㅠㅠ이게 뭐라고 귀여워서 몇번을 보고 있었네요

2,567,543
2,246,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 11:37 5년전 신고 주소
아씨... 나연 진짜 귀엽다.. 어케 저렇게 생길수있지...
2번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 05:44 5년전 신고 주소
넘 이뻐요  진짜                                    쵝오
3번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 12:13 5년전 신고 주소
귀엽네여 볼살통통한데 이쁘고 웃는것도 귀엽고 매력적이에요
4번 댓쓴이 2019-02-01 (금) 22:24 5년전 신고 주소
귀엽네요 여자가봐도 ㅎㅎ 트와이스 노래 좋아요!! ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 03:45 5년전 신고 주소
앞니 진짜 귀엽당 ㅠㅠ 같은 토끼이빨인데도 제 토끼이빨이랑은 다른느낌이네요.ㅡㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 08:45 5년전 신고 주소
헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 나연 진짜 춤도 잘추고 토끼같아여
7번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 01:27 5년전 신고 주소
예뻐요. 웃을때보면 무슨 상큼한 과일같아요.볼도 귀엽고
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성