• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

여신강림한 김연아 맥심화보

글쓴이 2019-01-30 (수) 10:29 5년전 317

역시 연느...... 화장이 평소 연느보다 이것저것 색조가 더 들어간거같아요
그래서 화사해보이나.. 너무 이뻐요 ㅠㅠ
광고도 다시 하나 새로 찍어줬음 좋겠네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 10:50 5년전 신고 주소
진짜 뭐 갈수록 더 예뻐져요 어떠케ㅠㅠㅠㅠ 거이 뭐 연예인 저리가라..
2번 댓쓴이 2019-01-30 (수) 22:24 5년전 신고 주소
ㅜㅠㅠ진짜 너무 선이 부드러워요 ㅠㅠ 말로는 설명할 수 없는 아름다움 ㅠㅠ역시 연느,,
3번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 00:23 5년전 신고 주소
진짜 이뻐요..........ㅜㅠㅠㅜ사진보다가 멈칫했네요
4번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 19:22 5년전 신고 주소
이세상 사람이 아니야,,, 천상계 사람이야 ,,,,, 와 ㅜ
5번 댓쓴이 2019-02-02 (토) 15:52 5년전 신고 주소
연아의 커피 맛있어요ㅎㅎㅎㅎ 그 노란색 메인상품 다음으로 자주 먹는ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 10:44 5년전 신고 주소
옜날에 김연아 팬카페가입하구 그랬었는데 ㅎㅎ 진정한 걸크러쉬같았어요 그래도 피겨할때모습이 가장 멋졌던거같은데 아쉽습니다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성