• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이번주 설날!!!

글쓴이 2020-01-20 (월) 11:18 4년전 197
아무 생각 없이 좀비처럼 회사 배회하고 있는데
회사 동료가 힘내라면서
이번주 금욜부터 설날이라는 희소식을 전달해줬어요ㅋㅋㅋㅋ
와 시간 진짜 빠른거 같아요
벌써 설이라니....
이제 빼박 나이먹네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,114,942
2,918,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:19 4년전 신고 주소
맞아요!! 나이 먹는건 많이 싫지만 그래도 명절은 너무 행복하네요!
2번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 11:28 4년전 신고 주소
저도 그거하나 바라보면서 버티고 있어요 ㅎㅎ모든 직장인 분들이 똑같은 맘일꺼 같아요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 13:41 4년전 신고 주소
이제 드디어 명절이네요!! 시간이 빨리 흘렀으면 좋겠어요ㅎ
4번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:11 4년전 신고 주소
설날 행복하네요ㅎㅎ 4일 휴가 얼른 설날이 왔으면~~!
5번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 14:38 4년전 신고 주소
얼른 설날에 떡국 먹고싶어요! 나이먹는거 너무너무 싫지만ㅠ
6번 댓쓴이 2020-01-20 (월) 18:44 4년전 신고 주소
설날에 서울에 혼자있는데 ㅠㅠ회사에서 떡값도 안나오고..하세상
7번 댓쓴이 2020-01-21 (화) 03:44 4년전 신고 주소
설날되면 친척들 보는데 올라가기가 너무 싫네요ㅠㅠ헝
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성