• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

있잖아 왜 어떤 사람 안잊혀지는지 모르겠어

글쓴이 2023-03-26 (일) 22:04 1년전 742
한 헤어진 지 사년넘었어 그리고 한 3년 반? 4년 만났어
처음 몇년은 그래 한 4년 만났으니까 잊기 힘든게 당연한거라고 생각했는데 이제 헤어진지도 4년인데 왜 이러는지 나도 모르겠어
그사람 인생에도 내 인생에도 각자 살아가는게 더 낫다고 생각했고 결혼관도 달라서 결국에 내가 헤어지자고 했거즌 각자 행복해지는게 맞는거 같아서..
헤어진 이후에 좋은 사람도 많이 만나보고 했는데도 그 만큼 감정이 안되더라구… 늘 제자리로 돌아오는거 같아서 답답한데 혹시 뭐 조언해줄거나 경험 나눠줄 수 있을까..? 나도 너무 답답하다 ㅜ

참고로 다시 연락하거나 만날 마음은 없어.. 난 여전히 좋은 사람이랑 가정 꾸미고 싶고 그사람도 좋은 사람만나서 행복하면 좋겠어..
근데 또 여전히 얼굴보고 싶고 또 안아주고 싶고 그래…하아…. 4년짼데….  참고로 난 여자얌..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 22:26 1년전 신고 주소
그사람의 어떤점이 안잊혀지는데?

글쓴이 작성자 2023-03-26 (일) 22:32 1년전 신고 주소
그냥 그 사람 자체인거 같은데..? 심성 이런거.. 미화만 하는거도 아닌데 ㅜ 나빴던 기억도 다 나거던

1번 댓쓴이 2023-03-26 (일) 22:33 1년전 신고 주소
너가 혹시 요즘 상황적으로 힘드니? 그때가 너가 가장 행복했던시기가아니었을까 그사람이 그립다기보단
2번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 00:45 1년전 신고 주소
위에 댓글쓴이 말에 어느정도 공감해 그때의 상황 그 시절이 그리운건 아닐까? 그리고 괜히 다시 못보면 아쉽고 그러잖아 그런 맘 까지 겹쳐진건아닐지..
3번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 09:48 1년전 신고 주소
나도 10대후반~20대초반에 만난 남자 자꾸 생각나
지금20대후반인데
4번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 21:36 1년전 신고 주소
아직 그만큼 진지한 연애를 하지 않아서 그런거 아닐까? 그동안연애들이 시원찮게 느꼇으면 더 못잊을거같아ㅠ
5번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-03-27 (월) 23:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-03-27 (월) 23:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2023-03-27 (월) 23:35 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

5번 댓쓴이 2023-03-28 (화) 00:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성