• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

애 낳고 살 어떻게 빼지 ㅠㅠㅠ

글쓴이 2022-07-01 (금) 02:31 1년전 277
원래 애 낳기 전에는 나름 날씬했는데
애낳고 나니까 5키로가 죽어도 안빠짐 ㅠㅠㅠ
애 키우면서 할수있는 다이어트 방법좀 알려줘
(육아는 절대 살 안빠짐^^)

2,546,191
863,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 02:55 1년전 신고 주소
애키우면서 조금드시면됨..

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:21 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애볼때는 거의 못먹으니까 굶다가 저녁에 거하게 먹구 ㅠㅠ 말하고보니 살이 절대 빠질수가없긴하네여 흑
2번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 09:18 1년전 신고 주소
솔직히 말하면 운동..ㅋㅋ 왜냐면 굶기 다이어트, 보조제 다이어트 등등 다 다이어트에
웬만해선 도움되는것들이긴 한데, 운동으로 다이어트하면
탄력도 얻을 수 있거든 식단 조절으로 빼면 대체로 피부에 탄력이 없더라고 기존에 늘어났던 살때문에

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:22 1년전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 운동이 최고란거 아는데 애보고 따로 운동할 시간돠 체력 내는게 쉽지 않네 맨날 입으로만 운동 ^.ㅠ
3번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 10:46 1년전 신고 주소
무산소 운동으로 빼야해 유산소로 빼면 그냥 탄력없이 늘어난 채로 빠져서 무산소 운동으로 빼야해

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:22 1년전 신고 주소
오오 그렇구나 무산소운동!!!! 메모메모 진짜 운동만이 답이구나
4번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:20 1년전 신고 주소
아이 놀아주면서 운동해라!!!! 식단도 조절하고 집안일 하다보면 빠질거야

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:24 1년전 신고 주소
나도 애 낳기전에는 애 안고 스쿼트하는거 생각했는데ㅋㅋㅋ말도 안되는 거엿음 일단 식단부터 조절해야겟다
5번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 12:51 1년전 신고 주소
식단과 운동만이 살길이지 ㅜ 그리거 출산 후 살은 더 안빠진데 ㅜ

글쓴이 작성자 2022-07-01 (금) 15:25 1년전 신고 주소
그니까 이대로 두면 완전 내 살된다구 하더라고 ㅎㅎ하루라도 빨리 빼야되는데 진짜 독하게 맘먹구 빼야겟다
6번 댓쓴이 2022-07-01 (금) 16:09 1년전 신고 주소
식단 관리하면서 유산소 운동하는게 최고져! 건강하게 빠지고
7번 댓쓴이 2022-07-02 (토) 10:40 1년전 신고 주소
식단하시고 운동만이  답이라는거 다알지...
근데 육아하면 옆에서 누가 일부러 시간내주지않는이상 힘들어요
식단? 애보느라 정해진시간에 먹는다는건 거의불가능하고 다이어트식 만들기도 쉽지않아요  그러다 애잘때나 남편오면 그제야 좀 먹는데 이게 그러다보니 급하게 많이 먹게되고  운동도  무릎아프고 발목아프고 허리아파서 평소보다 많이 힘듦
무조건 못해못해 나못해!!!가아니라 진짜그만큼 힘들다는거
애키우면서 조금씩 먹기...맞죠 적게 먹는게 답인거 아는데 쉽지않음..
육아는 체력전이야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성