• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어린이날 빨간날 있어서 좋다!!

글쓴이 2022-05-04 (수) 11:52 2년전 215
이번에 근로자의 날 일요일이라서 아쉬웠는데
5/5이라도 빨간날 있어서 다행이다 ㅠㅠ

51,331
2,663,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:36 2년전 신고 주소
맞아요 완전 가뭄에 단비!!
어린이는 아니지만 어린이보다 더 기쁘네요
2번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 12:47 2년전 신고 주소
어린이날인데 내가 더 기뻐 ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 13:12 2년전 신고 주소
마쟈 ㅠㅠㅠ 빨간날만 기다렸어 이제 얼마 안 남아따...
4번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 14:53 2년전 신고 주소
중간에 하루 쉬는거 너무좋다..
5번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 16:43 2년전 신고 주소
맞아 주 사일 했으면,,
6번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 21:25 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 어린이날 최고야 .... 어른이지만 ㅎㅎㅅ
7번 댓쓴이 2022-05-04 (수) 22:58 2년전 신고 주소
맞아.. 어른이지만 어린이날 최고...석가탄신일도 제발 대체공휴일..ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-05-05 (목) 02:16 2년전 신고 주소
행복해 어린이날이 빨간날이라서! 난 어른이지만 그래도 어린이였던걸ㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성