• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

단기간 다이어트

글쓴이 2022-01-14 (금) 23:27 2년전 418
해본 단기간 다이어트 중에 가장 효과좋은 거 있었나욤 운동 영상이나 식단...

732,592
2,441,949
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:35 2년전 신고 주소
홈트는 땅끄, 힙으뜸 주로 보구,,,전 주로 다이어트 식단 유튜브로 보면서 따라해요! 다른 운동으로는 꾸준히 유산소가 답인것 같아용
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 05:55 2년전 신고 주소
다이어트약먹고 하는게 제일 편하고 쉽긴 한데 부작용도 그만큼 감수 해야됨 탈모나 그런거
3번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 20:43 2년전 신고 주소
아침 저녁 과일로 먹고 점심 일반식 조금~~~~~~~~~~~~
4번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 04:46 2년전 신고 주소
운동 안하고 식단으로 4일동안 물만 주구장창 먹고 남은 하루차에 물 딱 끊으면 진짜 살 쭉빠짐..
5번 댓쓴이 2022-01-16 (일) 16:47 2년전 신고 주소
나는 갑자기 줄넘기 꽂혀서 옥상올라가서 하루 1000개 넘게씩 하고 내려온적 있는데 이때 15킬로 정도 급 빠졌던거 같아 요요왔지만ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성