• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

가슴성형하면 첫날 움직일수 있닝...

글쓴이 2022-01-14 (금) 21:40 2년전 456
아 나 지금 엄청 떨리는데
가슴성형하구 첫날에 일상생활 어느정도까지 가능이야?
통증 엄청 심해..????
그냥 앉아서 티비노는거 정도는 가능해..?
웃을때도 아픈건 아니지..ㅠ

해본사람 ㅠ

2,259,691
2,084,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2022-01-14 (금) 23:17 2년전 신고 주소
친구 일월 초에 수술해서 지금 얼마 안됐는데
첫날 진짜 아프다고 나한테는 하지말라거 했음 ㅠ
근데 지금 이주정도 된 것 같은데 지금은 일상생활 아무문제 없대! 근데 강아지 산책은 못 간대 안아주진 못 할 것 같다고 ..ㅠㅜ
2번 댓쓴이 2022-01-15 (토) 00:17 2년전 신고 주소
난 집까지 겨우 가서는 티비고 뭐고 그냥 누가 나좀 기절시켜줬음 좋겠을 만큼 아팠어
그냥 가만히 있어도 너무 아파서 웃을 때 더 아픈지 궁금하지도 않았음
근데 그 시간으로 몇번을 돌아간대도 몇번이고 다시 수술 받을 마음인 거 보면 다 견딜만 했기 때문인가봐ㅋㅋ
그러니까 용기내~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성