• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

즐거운 점심시간

글쓴이 2019-10-31 (목) 11:55 4년전 222
이시간만 되면 배가 너무 고프네요ㅠㅠㅠ
배고플 때는 제일 먼저 먹고 싶은게 고기네요 ㅋㅋㅋ
그래도 점심부터 고기 구어먹는거는 좀 아니라고 생각했는데 고기집 지나가는데 먹는 사람이 생각보다 많네요 ㅋ
다음에 점심 고기구워 먹기 도전해봐야겠어요 ㅋㅋ

1,830,758
2,487,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 11:56 4년전 신고 주소
저도 배고프면 고기부터 떠오르네요 ㅜㅜㅜ 저도 점심고기 먹고싶어요
2번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:36 4년전 신고 주소
저는 배고프면 왜그렇게 짠 음식이 땡기는지...ㅠㅠ 먹은 후에는 달짝지근한 디저트와 커피 크으으으 최고입니다
3번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 13:47 4년전 신고 주소
점심 뭐드셨어요? 저는 고기 구워먹은건 아니지만 제육먹었어요. 고기는 언제 먹어도 진리인거 같아요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 16:35 4년전 신고 주소
배꼽시계가 정확하네요 ㅎㅎㅎ 저는 그냥 라면먹었네요 오늘 집에서 방콕했어요
5번 댓쓴이 2019-10-31 (목) 17:21 4년전 신고 주소
점심때 고기구워먹으면 진짜 더 맛있을것같아요~ ㅋㅋㅋㅋ현실은 김치볶음밥...ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-11-01 (금) 13:09 4년전 신고 주소
점심에 고기 먹으면 좋겠지만 편의점 도시락만 먹었네요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-11-06 (수) 08:13 4년전 신고 주소
맨날 점심시간 메뉴 고르는 낙에 살아요 .. 먹는게 최고죠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성