• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

나보고 가슴커서 섹시하다는 친구남친 ;;

글쓴이 2024-05-23 (목) 02:19 24일전 9427
제목그대로야 미친거아니야?
아니; 어제 나. 친구. 친구남친.
이렇게 서면에서 술마시는데 원래 서로알고는 지내는 사이야. 근데안친해.
어느정도 다들 술들어가서 취기올라오고있었어. 나는 거의 안먹었어. 여튼 얘네 술기올라서 서로 막 ㅅ드립 치고 그런 분위기였어.
근데 갑자기 친구남친이 나보고 너는 가슴이커서 섹시해~ 이러길래 정신이 확깨는거야.
순간 얘가 미쳤나?? 싶어서 친구보니까 친구도 깔깔 웃기만 하는거야;; 그 자리에서 개 ㅈㄹ하구
나와서 친구한테도 개머라했는데 분위기 어쩔꺼냐 예민하니 이러고있네; 아니 내가 잘못한거야??
진짜 어이가없어서.. 요즘 코 하고 붓기때문에 안그래도 ㅈㄴ스트레스인데 주사맞구 성형붓기마사지기로 개빡시게 관리하구있구만..
화 벅벅냈더니 더 붓는느낌;; 하

2,126,739
557,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 64건
1번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:19 23일전 신고 주소
왠만하면 친구도 황당해하거나 견제할수 있는데 친구가 저렇게 깔깔 웃어 넘기는걸보니
너가 이쁜건 아닌가봐

글쓴이 작성자 2024-05-23 (목) 14:47 23일전 신고 주소
맞아 ㅠㅠㅠ 진짜 그랗게 생각하는거같아서 더 기분나쁜퍼인트였어 ㅠㅠㅠ

2번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:38 10일전 신고 주소
1번 댓쓴이 조금 무례한 거 ㅇㅏ니야 글쓴아,,? 저걸 이렇게 받아들인다고,,,?

3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:21 6일전 신고 주소
1번 댓쓴이 정말 무례하다..
너 그렇게 말하고 다니는거 다 벌받을거야 꼭
4번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 10:27 23일전 신고 주소
좀 무례한데..

글쓴이 작성자 2024-05-24 (금) 22:25 22일전 신고 주소
그치??ㅠㅠ 내가 이상한게 아니지?
5번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:22 23일전 신고 주소
무례하네.. 친구도 반응이 왜 그러냐..역시 끼리끼리인가봄
6번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:45 23일전 신고 주소
....? 진심 끼리끼리 아니냐 저건;; 친구한테 사과 받아내도 될 정도인데
7번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 11:56 23일전 신고 주소
끼리끼리 만났네 무례한 것들은 빨리 손절하는 걸 추천
8번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 12:45 23일전 신고 주소
그 친구가 생각이 짧네
9번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 14:37 23일전 신고 주소
남자친구가 아니라 친구남친이었네;; 쌍으로 무례한걸 모르는 듯
10번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 15:41 23일전 신고 주소
너무 무례하다;; 끼리끼리 사이언스인듯 나같으면 친구도 같이 연끊어버렸어
11번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 16:08 23일전 신고 주소
그런 말을 하는데 뭐라고 하는데 너무 당연한거야!! 와 열받아!!
12번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 19:24 23일전 신고 주소
… ㅅㅂ.. 물론 가슴크다는건 좋은거긴 한데
그걸 그렇게 말하는건 존나 무례하네
인간성도 에바고
친구남친이라면 그 친구를 개무시하는듯…;
예사도 어렵게 보면 그렇게 말할 수가 없음… 거리두고 어려운관계 만드는게 맞아
13번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 21:51 23일전 신고 주소
커플이 쌍으로 무례하네 ㅉㅉ 그런 사람들과는 거리두는게 좋을듯
14번 댓쓴이 2024-05-23 (목) 23:23 23일전 신고 주소
진짜 끼리끼리다 ㅋㅋ 바퀴벌레 한쌍이야. 그냥 섹시한 스타일이다 이런것도 아니고 가슴커서 섹시 ㅇㅈㄹ
15번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 00:17 23일전 신고 주소
크게 생각하지마 예사야 음..상처 받을 수 있지만 너가 일일이 반응하는것도 그사람들이 후회하게 하는 방법은 아니야 봐보ㅓ 너가 화내니까 진지충이라고 욕하잖아
그냥 어른스럽게 넘어가 넌 어른이니까
16번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 14:00 22일전 신고 주소
여자가 한 것도 아니고 친구의 남자친구가 그렇게 말한다고 ? 원래부터 성적인 농담을 자주 한 사이더라도 그건 좀 무례하다
17번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 14:44 22일전 신고 주소
무례한거 맞고 당사자가 불쾌하다는데 지가 뭐라고 분위기 깬다고 예민라이팅이여 대가리 꽃밭인 너는 네가 저런말들음 웃고 넘겨라고해버려
18번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 15:11 22일전 신고 주소
ewww.... 진심 생각 없이 말한다 수준 보임..
19번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 15:18 22일전 신고 주소
성희롱아니야。。???;;; 둘다 ㅂㅅ같다
20번 댓쓴이 2024-05-24 (금) 18:29 22일전 신고 주소
무슨 사람을 앞에두고 그런 얘기를 하냐 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 ㅂㅅ이라 생각하고 점점 멀어져
21번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 11:58 21일전 신고 주소
응????? 아니 미친 거 아냐? 진짜 기분 드러울 거 같아 친구는 거기서 왜 같이 웃는 거지
22번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 21:46 21일전 신고 주소
그와중에 큰거 부럽다...
23번 댓쓴이 2024-05-25 (토) 21:57 21일전 신고 주소
ㅁㅊ 그런말을 왜함?? 아니진짜 이해가 안됨.... 변탠가
24번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 14:48 20일전 신고 주소
끼리끼리 잘 만나게 두고, 수준이하의 사람들은 빨리 끊어내는편이 좋음.
25번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 21:58 20일전 신고 주소
어이없을 정도로 이해가 안가네 ㅜㅜ손절이 답인거같은데 기분 많이 안좋앗겟네 쓰니
26번 댓쓴이 2024-05-26 (일) 23:47 20일전 신고 주소
???그건 진짜 무례하다ㅠㅠ할 말이 있고 안 할 말이 있는데 왜 구분을 못 할까….!!!!
27번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 11:52 19일전 신고 주소
제목만봐도 화남 그냥 개념이 없는듯 ㅋㅋㅋ 믿거
남친한테도 진지하게 손절권유
28번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 18:31 19일전 신고 주소
아무리 그래도 여친 친구한테 그렇게 말하는 건 실례가 맞죠 친해도 문제인데 그건
29번 댓쓴이 2024-05-27 (월) 21:12 19일전 신고 주소
와오 여친친구한테 어케 저럴게 말하지...? 근데 그거를 기분안나빠하는 친구도 의아하고..
30번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 01:15 19일전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구남친..어떻게 그렇게 말 할수가있지….
31번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 13:33 18일전 신고 주소
미친거같은데 나였으면 걔랑 바로 손절임 남친한테 말해
32번 댓쓴이 2024-05-28 (화) 16:14 18일전 신고 주소
엥 진짜 무례한데 예사 친구도 제정신은 아닌듯 . 내 남자친구가 내 친구한테 그 소리 했으면 난 개지랄 했을 것 같은데...둘다 개 가벼운 사람인 것 같은데 그냥 깔끔하게 손절 치는게 예사 인생에도 좋을 것 같아 ㅠ
33번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 02:38 18일전 신고 주소
너무 무례한데? 개념도 없고;;옆에서 웃는 친구는 더 노답인듯
34번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 15:18 17일전 신고 주소
와 친구도 친구 남친도 둘 다 이상하다 친구는 자기 남친이 그렇게 말하는데 웃음이 나오나?
35번 댓쓴이 2024-05-29 (수) 19:28 17일전 신고 주소
너무 무례한데 ㄹㅇ로다가? 가만히 있는 남친도 좀 이상해
36번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 01:17 17일전 신고 주소
무례한데? 외모평가는 그렇다치고 성희롱이잖아??? 나였으면 손절할거야. 자기 남친이 그런거면 그 자리에서 화를 내든지 해야지.
친구남친이 친구를 무시하니까 예사까지 무시하는 것 같은데 아무리 그렇더라도 면전에다가 그러는 게 맞아? 상식적이지 않은데? 진짜 내가 다 화나네
37번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 19:01 16일전 신고 주소
친구가 무례하네 둘다 생각없이행동해놓고 너한테 예민하게 군다는건 진짜;
38번 댓쓴이 2024-05-30 (목) 21:21 16일전 신고 주소
진짜 예의없네 답이 없다
39번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 16:39 15일전 신고 주소
이. 이게 무슨소리야 눈을 의심햇네 미친거아냐ㅠㅠㅠ진짜;
40번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 19:00 15일전 신고 주소
내 남친이였으면 바로 헤어졌음... 무례한거랑 솔직한거랑 구분도못하는 새기...
41번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 20:33 15일전 신고 주소
어휴 싸가지 없네 정말 그냥 손절해 맘 편하게 딱봐도 남자끼리 있을때 너 성희롱 엄청 할듯 아무렇지않게 앞에서 하는거보면 ..
42번 댓쓴이 2024-05-31 (금) 23:05 15일전 신고 주소
내남친이면 헤어짐 안헤어지는게 이상함..
43번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 08:03 15일전 신고 주소
운수 사납네 친구도 끊고 대놓고 성희롱 당했는데 예민 까칠하다니 걸러
44번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 15:52 14일전 신고 주소
성희롱하는 남자도 ㅁㅊㄴ이고 그걸 듣고도 웃는 친구도 ㅁㅊㄴ이네 내가 다 기분 더럽다
웬만하면 그친구랑 연락하지마 ㅜ
45번 댓쓴이 2024-06-01 (토) 17:12 14일전 신고 주소
친구가 좀 더 이상한데... 그말을 듣고 아무렇지 않이 웃어넘긴게 더 이상해 ㅋㅋㅋ ㅠ
46번 댓쓴이 2024-06-02 (일) 17:31 13일전 신고 주소
나같으면 뒤집어 엎을것같은데 진지충이라는 사람은 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 마인드셋이 걸레면 그런 말이 허용되는건지...손절하고 좋은사람들이랑 놀아
47번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 02:31 13일전 신고 주소
걔는 너 진짜 친구라 생각 안하는 듯. 무의식중에라도 자기보다 아래라고 생각하는것 같은데 굳이 가까이 하지마..
48번 댓쓴이 2024-06-03 (월) 12:46 12일전 신고 주소
친구 손절 추천 진짜 싫다 나는 삼십대 인데 생각 보다 친구 나중에 가면 별 이유없이 멀어지는데 너친구는 벌써부터 싹이보이네 ㅋㅋㅋ손절해
49번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 05:55 12일전 신고 주소
와 친구남친이 그런소리하면 친구도 같이 기분나빠해야 하는거 아닌가요 ?? 같이 낄낄거리는게 더 충격 술을 얼마나 마셨길래 ㄷㄷㄷ
50번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 20:07 11일전 신고 주소
남 배려할 줄 모르는 친구들이네...
51번 댓쓴이 2024-06-04 (화) 21:37 11일전 신고 주소
남잔 근데 대부분 섹시하다 무슨말이든 지끼고보던데
52번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 17:57 10일전 신고 주소
그렇게 말할수있는건 너가 친구라 믿는 인간이 남친과있을때 너에대해 업신여기며 말했기때문.ㅇㅇ  내 소중한 친구다 실수하지마라 조심해라 이랬음 안그렇고 못함. 설사 실수했어도 그자리에서 불같이 화내고 남잔 싹싹 빌었겠고 그럼에도 헤어졌겟지. 내 친구한테 그런말을 해대는 남자가 나라고 소중하게 대하겠나싶어서. 어떤식으로 말했는지 친구커플만이 알겠지만  대략 평소옷차림이나 남자앞에서의 언행등을 저급하게 언급했겠고 술도 먹었겠다 그런소리 듣고 너가 어떤식으로 반응하는지 보고싶어서 의도성가지고 언급한거라 생각. 평소에 여친한테 들은것들이 있으니깐. ㅇㅇ 하여 이 기회에 완전히 멀어지는거 추천.
53번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 18:30 10일전 신고 주소
성희롱이야 와 나같으면 친구한테 정말 심각하게 말하고 친구 반응에 남자친구 옹호로 쏠린다면 친구랑 연끊음 애초에 본문을 보니까 그 친구는 아닌 것 같아… 스스로를 위해서도 도망가
54번 댓쓴이 2024-06-05 (수) 19:02 10일전 신고 주소
남친,친구 다 손절 추천..
55번 댓쓴이 2024-06-06 (목) 01:37 10일전 신고 주소
친구가 있는데 그런거면 진짜 ㅁㅊ거다. 그렇게 느껴도 표현을 안해야하는게 정상아님?
56번 댓쓴이 2024-06-08 (토) 17:29 7일전 신고 주소
엥 여친앞에서 다른여자에게 그런말을...? 에바야
성희롱인데
3번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 16:23 6일전 신고 주소
친구가 엄청 남미샌가봐 저걸 듣고 그냥 넘어가네
친구 남친은 예사만 무시한게 아니라 본인 여친도 알마나 만만하고 우습게 봤으면 대놓고 저런말을 하겠어
걍 질이 안좋은 사람들이니 서서히 멀어져 친구가 저런식으로 말한거보니 이미 사이는 틀어졌을거같지만
57번 댓쓴이 2024-06-09 (일) 18:21 6일전 신고 주소
심하네.. 그친구랑은 거리 두는게 맞는것 같아 너무 무례한데?
58번 댓쓴이 2024-06-10 (월) 19:29 5일전 신고 주소
웅웅 전혀 예민하지 않아ㅠㅠ 누가 지가 쳐다보라고 수술했나? 기분나쁨
59번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 00:12 5일전 신고 주소
무슨ㅋㅋㅋ 진짜 무례하다..... 친구한테도 실망일듯
누구라도 화날거 같아
60번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 00:41 5일전 신고 주소
와 진짜 무례해.. 심지어 친구가 더 기분나빠 나같으면 그자리에서 바로 남자친구 무안주고 화냈을텐데..미친거 같애
61번 댓쓴이 2024-06-11 (화) 02:45 5일전 신고 주소
친구 남친도 친구도 둘다 무례하다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성