• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 주말내내 누워만 있었어

글쓴이 2023-11-20 (월) 11:26 5개월전 351
몸살 기운이 약간 있어서 약국에서 약 사먹고 전기장판 깔고 잠만 잤다ㅜㅜㅜ 쉬어서 그런지 근육통 같은건 없는게 목에 약간 가래 있는 느낌 ... 다들 감기 조심해..ㅜ

825,554
815,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 11:50 5개월전 신고 주소
맞아 갑자기 추워져서 ㅠㅠ 돌아다니기도 힘든..

글쓴이 작성자 2023-11-20 (월) 11:54 5개월전 신고 주소
주변에 독감 걸린 사람 많더라 건강 조심해ㅠㅠㅜㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 12:43 5개월전 신고 주소
진짜 낫지를 않는다 죽을맛이야 코 한지 얼마 안돼서 더 힘들어...
3번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 14:31 5개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠ 몸살에다가 기침도 엄청 나오고 해가지고 침대에서 막 다죽어갔었음 ㅠㅜㅠ
4번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 16:12 5개월전 신고 주소
이제 한번 감기 걸리면 한달 이상은 달고 있더라.. 나도 한달 이상 내내 달고 있다가 드디어 끊겼어ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 18:26 5개월전 신고 주소
나랑 독같애 나도 목에 가래낀것처럼 그래.. 감기기운인듯
6번 댓쓴이 2023-11-20 (월) 20:33 5개월전 신고 주소
빨리 좋아지길 바라고 잘 먹어줘야 해
7번 댓쓴이 2023-11-23 (목) 19:01 5개월전 신고 주소
나 기침 3주째 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성