• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다이어트 식욕 어떻게 참아?

글쓴이 2023-10-24 (화) 21:41 7개월전 437
진짜 살 쪄서 너무 스트레스 받아.. 옷도 예전에 입던 거 못입고 맨날 오버핏한것만 입구..나도 예쁜 옷들 입고 싶어..근데 무엇보다 건강이 걱정돼..
식습관이 너무 안좋아서 밥은 조금먹고 자극적인 음식들만 많이 먹고 배불러서 못먹는데도 아까워서 꾸역꾸역 먹고 (떡볶이 시키면 떡 한 네개 정도 먹으면 배부른데 아까워서 몇시간동안 다먹어..그러고나서 후회하고 다시 또 시킴) 밤에 먹는거 좋아하고..ㅠㅠ
진짜 자극적인 음식들 끊는게 너무 어렵다
야식도 그렇고..
먹는양 자체가 많은건 아니라서 느릿느릿 천천히 안보이는 살들부터 쪄가고 있는중인데
진짜 엄마가 내 뱃살보고 깜짝 놀라셨어..20대가 뱃살이 그게 뭐냐고 ㅠㅠ
아 진짜 건강도 너무 안좋아지는 것 같고 살도 쪄가고 있는데 이거 어떻게 끊을 수 있을까?

예사들은 다이어트할때 어떻게 참아??떡볶이 마라탕 불닭 등등 내가 사랑하는 음식들이 너무 많아..!!!!ㅠㅠㅠㅠ

2,288,074
16,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 21:43 7개월전 신고 주소
난 그래서 점심이나 저녁은 곤약잴리 먹고 한끼는 나 먹고싶은거 양껏 먹음 ㅠㅠ 그러다 보니까 자연히 입도 짧아지더라

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 21:56 7개월전 신고 주소
나도 그래봐야겠네..!!답변고마워!
2번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 22:32 7개월전 신고 주소
난 아이스크림을 엄청 좋아해서 못끊었었는데 전에 아이스크림 대신 짜요짜요 왕창 얼려두고 그걸로 몇달 견뎠어! 그리고 쪼끄만 숫가락으로만 밥먹으니까 답답해서 잘 안먹게되더라

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 22:43 7개월전 신고 주소
오오 쪼꼬만 숟가락 아이디어 좋다!!답변고마워!
3번 댓쓴이 2023-10-24 (화) 23:01 7개월전 신고 주소
곤약젤리 먹어봐 6칼로리 밖에 안해

글쓴이 작성자 2023-10-24 (화) 23:57 7개월전 신고 주소
곤약젤리..!예전에 막 먹다가 질렸었는데 시간지났으니 다시 사볼게!답변고마웡
4번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 03:01 7개월전 신고 주소
나도나도ㅠㅜ 그 식욕이 넘 힘들어
칭구한테 얘기하니까 싸구려 쾌락에 취하지 먈래ㅋㅋㅋㄱ
저 말 듣고 얼얼했다ㅠ
5번 댓쓴이 2023-10-25 (수) 11:46 7개월전 신고 주소
난 뭐 먹고 싶을땐 얼음먹어 씹는느낌이 좋아서 좀 괜찮아지는듯 근데 이빨약하면 비추
6번 댓쓴이 2023-10-26 (목) 11:49 7개월전 신고 주소
나도 좀 참고싶다..ㅠㅠ 다이어트 작심1일
7번 댓쓴이 2023-10-28 (토) 00:55 7개월전 신고 주소
나는 다이어트에 대한 집착? 강박을 버리니까 식욕도 자연스럽게 줄었어,, 안먹어야된다고 생각하면 더 먹고싶더라구 본능적으로
8번 댓쓴이 2023-10-29 (일) 02:06 7개월전 신고 주소
좀 이상해 보일수도 있는데 배고픔을 걍 즐겨....참자 지금 살빠지고있는거다 살짝 이런마인드ㅋㅋ?? 그렇다고 아예 굶진않구
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성