• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

필라테스 얼마나 해야 효과보는거같아?

글쓴이 2022-02-15 (화) 19:33 2년전 398
필라테스 알아보는 중인데
가격이 ㅎㄷㄷ해서....
이왕 하는김에 제대로 하고싶은데
보통 얼마나 오래해야 효과보는 느낌이야??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 21:46 2년전 신고 주소
나 거의 이년? 했는데 몸 유지 하기엔 좋았던것같아! 꾸준히 일년정도해바바 비싸긴하더라도 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 18:03 2년전 신고 주소
헉 1년정도는 해야 제대로 효과보는구나ㅠㅠㅠㅠ고마워
2번 댓쓴이 2022-02-15 (화) 23:16 2년전 신고 주소
1년했는데 나랑은 그닥이었어 일단 잘 맞는지 몇달만 해봐

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 18:03 2년전 신고 주소
아하ㅠㅠ이게 또 안맞을수도 있는건가??ㅠㅠ그럼 일단 한 세달만 끊어봐두 괜찮겠지?!ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-02-16 (수) 04:07 2년전 신고 주소
그래도 6개월는 해야되는거 같던데ㅠㅠㅠㅠ 생각보다 크게 효과 못 본 사람도 많더라

ㅠㅠ진짜 비싼데 효과 못보면 너무 억울할거같앙....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-02-17 (목) 05:43 2년전 신고 주소
개인 10회나 20회 받고 이후에 그룹으로 돌려! 참고로 그룹으로 돌릴 때더 너무 큰 그룹 말고 최대한 소규모 추천해

글쓴이 작성자 2022-02-17 (목) 18:04 2년전 신고 주소
오호 자세한 설명 고마워!! 개인 10회면 2개월 정도 잡으면 되려나...?ㅋㅋㅋㅋ휴 좀 떨린당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성