• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동을 해야하는데...

글쓴이 2020-04-03 (금) 08:36 4년전 205
요즘 자꾸 집에만 있다보니 우울해지고 살만찌는 기분이라, 운동을 하려고하는데, 자꾸 계획만 하고 지켜지질 않네요. 홈트레이닝을 해보려고 하는데 꾸준히 하는게 진짜 어려운것 같아요...맨날 계획만하고 귀찮으니까 자꾸 미루게 되네요

848,464
2,559,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-04-03 (금) 11:15 4년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ ㅎㅎㅎ 코로나땜에 어디 못가서 슬푸네요. 빨리 코로나 끝났으면...
2번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 07:56 4년전 신고 주소
그러니까여ㅠㅠㅠㅠㅠ땅크부부보고따라하여라는데 하루이틀 하다가 항상끝나는듯..
3번 댓쓴이 2020-04-04 (토) 14:39 4년전 신고 주소
저네요 완전 ㅠㅠ
그래서 지금 식단일기랑 운동일기 쓰려고 나름 이것저것 해보고있어요
4번 댓쓴이 2020-04-05 (일) 14:06 4년전 신고 주소
저도에요..너무귀찮아요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 그래도 오늘은 꼭 하려구오
5번 댓쓴이 2020-04-15 (수) 10:29 4년전 신고 주소
저두요 헬스장 까지 가는 그 거리가 너무 귀찮아서 ..ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2020-10-25 (일) 13:26 3년전 신고 주소
저도요ㅜㅠ 운동가야되는데 맨날이러고있네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성