• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

버스에서 뒷사람이 내 폰 쳐다볼때.jpg

글쓴이 2019-10-11 (금) 13:46 4년전 347

셀카모드 키기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 이거 신박하네요
바로 눈마주칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안그래도 지하철이나 버스탈때 카톡하는거 뒷사람이 볼까 신경쓰였는데 ㅋㅋ ㅠㅜ
꿀팁이네요

2,956,555
2,127,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 14:18 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네 그런거 넘 찝찝하죠
2번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 19:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:04 4년전 신고 주소
이런 좋은 방법도 있었네요 ㅋㅋ 한번 해볼 기회가 있으면 재미 있을거 같은데요 ㅋㄴ
4번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 21:51 4년전 신고 주소
옆에 앉은 사람이 보면 어떻게 하면 좋을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-11 (금) 23:42 4년전 신고 주소
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 기분나쁠 것 같은 상황을 잘 포장했네요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 18:14 4년전 신고 주소
생각만 해도 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 사람 당황한 모습 넘 웃길거 같아요.
7번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 21:03 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 해도 웃음이 절로 나오네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-10-12 (토) 22:06 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 완전 꿀팁이네요 잊어버릴까봐 캡쳐합니다
9번 댓쓴이 2019-10-13 (일) 00:02 4년전 신고 주소
보다가 혼자 막 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋ  한번 해봐도 되겠죠? ㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-10-14 (월) 05:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ제목만 보고 셀카 키면 웃기겠다 생각하고 들어왔는데 진짜였넼ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2019-10-26 (토) 04:32 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ터지네요ㅋㅋㅋ진짜
곁눈질로보는거시른데 해봐야지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성