• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

안소희 새 프로필 사진

글쓴이 2019-01-18 (금) 13:01 5년전 780

소희 원더걸스때부터 완전 좋아하던 얼굴상이요ㅠㅠㅠ
무쌍인데 완전 매력있고 분위기있어요 얼굴도 작아서 비율도 너무 좋고 얼굴형도 달걀형ㅠㅠ완전 부러워요
얼굴도 그렇도 전체적으로 비율이 너무 좋은 느낌이에요

39,896
221,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:27 5년전 신고 주소
원더걸스 아이러니 때 정말 좋아했었는데 ㅎㅎㅎ 활동많이했으면 좋겠네요
2번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 13:30 5년전 신고 주소
코 진짜 예쁘네요 ㅋㅋ코에 관심있어서그런지 요즘 사람들 코밖에 안보여요 ㅋㅋㅋ근데 원래부터 코가 저런건지 성숙미때문에 저렇게보이는지 ㅋㅋㅋ아무튼 코가 넘 예뻐용
3번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:08 5년전 신고 주소
코거ㅏ 너무 이쁨 ㅠㅠ 닮고싶은 코랑 입술인데 얼굴형도이뿌고
4번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:01 5년전 신고 주소
저도 무쌍인데 왜 저런느낌이 안날까여ㅋㅋㅋㅌㅌㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:39 5년전 신고 주소
어머나 하던 여자애기가 저렇게다커서 이젠 완전아가씨ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 19:16 5년전 신고 주소
원걸부터 팬이었는데 진짜 안늙음 완전동안 애기등 완전
7번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 21:14 5년전 신고 주소
헐 소희 완전 더 이뻐졋네영,,,무쌍인데 저렇게 이쁠수 잇나용,,,ㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 22:33 5년전 신고 주소
매력있어요ㅋㅋㅋ세월이지나도 정말 그대로인듯 활동 자주 해줬음 좋겠네요
9번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 02:40 5년전 신고 주소
진짜 매력있는듯해요 오디서 찍어낸얼굴같지않고 좋아요
10번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 05:52 5년전 신고 주소
원더걸스때 얼굴 진짜 그대로인거 같아여 너무 이쁨 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 14:02 5년전 신고 주소
지금 걸그룹해도 바로 센터할듯ㅋㅋ
몸매도 엄청 좋던데  너무 이뻐요ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 17:45 5년전 신고 주소
진짜 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ 몰랐는데 코가 진짜 예쁜것 같아요!
13번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:51 5년전 신고 주소
진짜ㅜ조화가 잘된 얼굴 무엇보다도 비율이 최고인것 같아요 정말!!
14번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:51 5년전 신고 주소
노성형 이쁘니의 표본 아닌가여?! 소희 김연아 조보아!
15번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:21 5년전 신고 주소
소희 넘 이뻐요ㅜㅜㅜㅜ 여리여리하고 고양이상의 정석
16번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 14:22 5년전 신고 주소
여전히 예쁘네요. 코도 높고 외모에 분위기가 있어서 부러워요.
17번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 15:09 5년전 신고 주소
넘 예뻐요 나이들어도 예쁘네요 비율 너무 부러워요~!!
18번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 16:43 5년전 신고 주소
연예인은 역시 관리를 받으니까 날이갈수록 예뻐지네요...
19번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:18 5년전 신고 주소
귀엽다 중말 ㅎㅎ 변한게 업는거 같아요 어머나때부터 ㅋ
20번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 16:57 5년전 신고 주소
연옌은 연옌이네요 뭔가 다른 아우라가 있어요 ㅎㅎ 어머나때도 눈길을 확끌더니~~~
21번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 00:07 5년전 신고 주소
ㅇㅖ뿌네요 저는 소희 코가 참 예쁜 거 같아요ㅠㅠ! 수술할때 사진 들고갈까 고민중~
22번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:19 5년전 신고 주소
윤곽 넘 부러움요... 얼굴도 깨끗하고 넘 좋음요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
23번 댓쓴이 2019-02-07 (목) 17:22 5년전 신고 주소
오랜만에 보네요 전형적인 미인상이 아니라서 더 매력있는것같아요
24번 댓쓴이 2019-02-08 (금) 23:58 5년전 신고 주소
소희는 진짜 코가 너무이쁘네요 ㅎㅎ약간 수지랑 코가 비슷한것 같기도하구요 ㅎㅎ
25번 댓쓴이 2019-07-15 (월) 03:47 4년전 신고 주소
역시 코수술은 제왚이라는 말이 ㅋㅋㅋ 소희도 원래 둥글둥글 퍼진 코였는데 코하고 급 성숙한 이미지 됐음
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성