• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

한가인 결혼당시 2019년도 나이 체감

글쓴이 2019-01-16 (수) 14:59 5년전 1485

연정훈도 잘생기고 집안 좋아도 한가인이 너무 아까워요

<연정훈도 잘생기고 집안 좋아도 한가인이 너무 아까워요>

넘 예쁨

<넘 예쁨>

오하영
정연
사나
조이
세정

한가인이 결혼당시 나이가 24살이었다는데.
진짜 연정훈은 세상 욕을 다먹을만했어요.
사진 다시봐도 진짜 한가인은 넘 예쁘네용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 47건
1번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:00 5년전 신고 주소
와 지금 봐도 너무 이쁘네요... 욕 먹을만 합니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:01 5년전 신고 주소
와우 진짜 어릴 때 결혼했구나 보니까 실감나네요 ㄷㄷㄷㄷ
3번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:20 5년전 신고 주소
진짜 어릴때 결혼했군요... 정말 도둑이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 15:46 5년전 신고 주소
그래도 뭐 둘이 좋아서 결혼한건데... 연정훈씨가 욕을 먹어야하나...
5번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:18 5년전 신고 주소
우와 진짜어릴때 결혼했네요~ 근데도 지금도 너무이쁨
6번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 16:54 5년전 신고 주소
예나 지금이나 참 곱네요
한가인씨는 설명이 필요없는 얼굴천재
7번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:22 5년전 신고 주소
우와진짜어릴때했네요.. 연정훈복받았네진짜!!! 한가인은 지금도 너무예뻐요
8번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:31 5년전 신고 주소
한가인 코 ㅠ 진짜.너무 부러워요 저도 한가인코로 한번 살아보고싶어요
9번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 17:45 5년전 신고 주소
다시봐도 정말 넘 예쁘네요
10번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:20 5년전 신고 주소
진짜 젊을때 결혼했네요? 비교 나이 보니까 헉스러워요. 진짜 이쁘시네요
11번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 19:57 5년전 신고 주소
한가인 자연미인이라 더더더찬양하게되네용 ㅋㅋㅋㅋ!!!너무이뻐요 ㅜㅜㅜ
12번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:04 5년전 신고 주소
이래서 3대도둑이엿구나ㅋㅋㅋ 몰랐는데 지금보니 확실히 이유가 와닷네요ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 20:49 5년전 신고 주소
그래도 한가인씨가 선택하셨으니 남들이 뭐라할 것 없이 잘 어울리는 커플이죠ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 22:40 5년전 신고 주소
와.....24살에 결혼했구나....연정훈.....하...전생에 뭔 짓을....
15번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:09 5년전 신고 주소
그래서 연정훈이 3대 도둑이잖아요ㅋㅋㅋ연정훈, 비, 간장게장
16번 댓쓴이 2019-01-16 (수) 23:35 5년전 신고 주소
연정훈이랑 몇살차이에요 ??
되게 이쁘다 한가인 ㅠㅠㅠ
17번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:04 5년전 신고 주소
헐 이렇게 보니까 진짜 어린나이에 결혼했네여,,와,,,
18번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 04:06 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋ진짜체감 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 지금도 이쁘네여 어쩜저리 안늙나
19번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 08:10 5년전 신고 주소
지금봐도 진짜이쁘네요~~~ 세상에나  연정훈씨 행복하겠네요
20번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 12:53 5년전 신고 주소
한번만 한가인으로 살아보고 싶네요..완벽 그 자체 ㅠㅠ
21번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 13:54 5년전 신고 주소
연정훈은 아직도 한국남자들의 만인의 도둑이죠 ㅎㅎㅎ
22번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 15:51 5년전 신고 주소
욀케시집을 일찍간걸까요 연정훈이그리조았던걸까요ㅋㅋ
잉꼬부부
23번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 21:28 5년전 신고 주소
아이돌로 비교하니깐 더 와닿는거같애요 ㅎ 정말어릴때결혼했네요
24번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 03:35 5년전 신고 주소
진짜 어리고 잘나갓을때 했었죠 ㅎㅎㅎㅎ남자들이 연정훈 욕 엄청 했었다는..
25번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 10:23 5년전 신고 주소
어렸을 땐 몰랐는데 지금보니 진짜ㅏ 어릴때 한거네요
26번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 11:47 5년전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ 한 번에 체감되네요

옛날에는 잘 몰랐었는데 ㅋㅋㅋ
27번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 14:17 5년전 신고 주소
와우... 그러네요 새삼 느껴집니다 ㅋㅋㅋ
너무 이쁘네요!
28번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 15:42 5년전 신고 주소
도둑놈이네요 진짜로... ㅎㅎ 뭐 둘만좋으면 됐죠! 잘 살길 :)
29번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:35 5년전 신고 주소
헐 24살에 결혼했구나 와 진짜 연정훈 도둑놈이네여 ㅋㅋㅋ 24 옛날인데도 이뿌네여 역시 한가인 크흡
30번 댓쓴이 2019-01-18 (금) 18:49 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 한가인...코에점도 넘부럽 ㅜㅜㅜ연정훈도둑놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:33 5년전 신고 주소
그때는 제가 어려서 왜 연정훈이 욕먹는지 몰랐는데 나이먹어서 보니까 정말..도둑놈.....
32번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 16:42 5년전 신고 주소
24에 결혼하기는 참 힘든데 더군다나 연예인으로서 잘나갈때
33번 댓쓴이 2019-01-19 (토) 19:41 5년전 신고 주소
부럽네요ㅠ.ㅠ 둘이 좋다는 데 누가 뭐라겠어요.. 도둔놈!!!!
34번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 03:27 5년전 신고 주소
와 한가인 너무 이쁘네요 진짜 인형... 되게 젊을때 결혼 했네요
35번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 08:59 5년전 신고 주소
진짜 한창떄 결혼했네요 아이돌들하고 비교하니까 바로 체감ㄷㄷ
36번 댓쓴이 2019-01-20 (일) 09:42 5년전 신고 주소
헐 이렇게 젊었을때..? 몰랐었는ㄷ ㅔ진짜 대박이네요
37번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 01:23 5년전 신고 주소
24살..ㅋㅋ 대박 진짜 사랑하니까 저 나이에 결혼햇나봐요
38번 댓쓴이 2019-01-21 (월) 21:51 5년전 신고 주소
진짜 어릴때 했구나덜덜
나 중학생 때였는데 이제 나만 나이가..
39번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 13:33 5년전 신고 주소
대박 그때는 실감 안났는데
같은 나이 지금 연예인들 보니깐 너무 와닿네요. ㄷㄷ
40번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 14:15 5년전 신고 주소
와 대박... 국민도둑놈 소리들을만햇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
41번 댓쓴이 2019-01-22 (화) 22:03 5년전 신고 주소
저러니 연정훈이 도둑놈 소리 들었던거군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 05:15 5년전 신고 주소
와.. 이렇게 보니까 진짜 한가인 어렸었네요
비교해서 보니까 더 확실히 알겠어요!!
43번 댓쓴이 2019-01-23 (수) 08:52 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리실때 결혼하셨네요
한가인님 예쁜 건 알았지만
44번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 03:23 5년전 신고 주소
머리도 엄청 똑똑하시다고 하던데 다가졌네..다가졌어
45번 댓쓴이 2019-01-29 (화) 00:59 5년전 신고 주소
와ㅜㅜ진짜 너무 예뻐요!!!  완벽한 얼굴 그자체..!!!!
46번 댓쓴이 2019-02-10 (일) 21:12 5년전 신고 주소
와 이제보니 정말 어릴때 결혼했네요,,, 나보다 어린 나이였을때라니,,
47번 댓쓴이 2019-04-26 (금) 14:34 5년전 신고 주소
이제보니까 나이가 실감나네요 ㅎㅎㅎ 한가인은 그때나 지금이나 넘 이뿌네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성