• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

홍수현, 마닷 결별했군요

글쓴이 2018-12-21 (금) 14:57 5년전 344

결국에는 공개연애 5개월만에 둘이 헤어졌네요.
홍수현도 어딜가더라도 마닷얘기 물어보고 해서 힘들었을꺼 같아요.
홍수현이 아까웠어요ㅠㅠ

2,418,635
348,007
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:02 5년전 신고 주소
사람일은 어떻게 될지 모른다는게 ㅎㅎㅎ 참 ... 더 좋은 인연을 만나시길!
2번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:03 5년전 신고 주소
아이고야 둘이 사겼었나요? 전혀 몰랐네요..ㅠㅠㅠㅠ 스트레스 많이 받았을듯
3번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:27 5년전 신고 주소
헐 진자요?? ㅠㅠ 마닷 진짜 이미지 완전 추락했네요... 되돌릴수가 없네;
4번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 15:54 5년전 신고 주소
아이고 결국 결별했구나....... 둘이 그리 인스타에서 꽁냥대더만
5번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 16:35 5년전 신고 주소
뭔가 주변에서 응원받던 커플이였는데 마닷 사건이후로 한순간에 반전 되어부렷네;;;....
6번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:05 5년전 신고 주소
오아우...홍수현씨도 마음고생심하시겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:34 5년전 신고 주소
결국 헤어졌네여...홍수현씨 안됐어요...ㅜㅜ힘내시길
8번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 01:20 5년전 신고 주소
마닷 갑자기 어디론가 사라져버렸네요...부모도 잘못이고 ..에휴
9번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 05:42 5년전 신고 주소
다행이다 진심..빨리헤어진게다행이네요ㅠ
좋은남자만나요
10번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:39 5년전 신고 주소
마닷 나혼자산다에니왓을때ㅜ너무 좋앗는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 12:46 5년전 신고 주소
안전이별해서 다행이에요 ㅠㅠ
홍수현씨 그래도 맘 아프실듯 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-23 (일) 02:00 5년전 신고 주소
아이공 제가 봤을땐 공식입장안떳엇는데 땃나보네요 ㅠ 잘됐죠 뭐
13번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 06:52 5년전 신고 주소
쓰레기남자 마닷  읍휴 홍수현님똥밟았다생각하세요..
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 20:35 5년전 신고 주소
헐헐 저는 이제 알았네요 둘다 상처가 많이 크겠어요 ..ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성