• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

아니...탕후루 유행하니까 생각난건데..

글쓴이 2023-09-12 (화) 15:50 8개월전 490
한 때 우리나라에 제로음료 뭐 제로몽쉘 이런거 엄청 유행햇엇자나
근데 탕후루 유행하니까

그동안 못먹은 설탕폭식하는건가 뭐이생각듬...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,683,584
1,493,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 16:10 8개월전 신고 주소
근데 탕후루는.. 잊을만 하면 다시 유행하는거같아. 1년주기로 유행인가?
그리고 탕후루 먹으면 엄청 살찌는 음식인데다가 너무 달어.. 불쾌한 단맛이랄까.. 나는 이게 왜 유행인지는 잘 모르겠어..

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 14:06 8개월전 신고 주소
나도...난 개인적으로 엽떡도... 나한텐 좀 불쾌한 매운ㅁ맛이야!! ㅜㅜㅜ맵찔이라 그런가...
이모티콘
정지
2번 댓쓴이 2023-09-12 (화) 18:51 8개월전 신고 주소
설탕폭식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2023-09-14 (목) 14:07 8개월전 신고 주소
아니 줄서서먹는거 보고 기가막히더라....제로웅엥웅에서 탕후루라니
이모티콘
정지
3번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 00:56 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설탕 덩어리긴해
4번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 01:00 8개월전 신고 주소
난 가끔 개피곤할때 한알 먹으면 급 쌩쌩해지던데 얼려두고 그런 용도로 먹고있음 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-09-13 (수) 14:23 8개월전 신고 주소
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다들 유행이니까 한번 맛보다가 맛들린듯
6번 댓쓴이 2023-09-14 (목) 17:13 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕폭식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-09-16 (토) 12:42 8개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제로는 즐겨먹지 않는데 탕후루는 맛있더라
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성