• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

예사들은 보통 어떤 연애 스타일을 선호하는 편?

글쓴이 2023-08-29 (화) 01:29 9개월전 558
소개팅으로 보거나 친구에서 발전한 케이스가 대부분이었는데

딱한번 친구랑 얘기하고 있다가 어떤 남자가 와서 친구랑 얘기하는데 그 남자한테 반해버린 적이 있음 아예 모르는 사이었음 근데 잘 돼서 ~! 사겼었고 물론 헤어졌지만.

그때 그 짜릿한 감정.. 처음 봤을 때 진짜 첫눈에 반한다는 게 뭔지 느꼈던 것 같아.. 이런 연애 또 못해보나
하 ㅠㅠ

뭔가 처음 봤을 때 아 이사람이랑 연인 사이가 되고 싶다가 먼저 드는 사람이 있고 아무런 느낌도 없는 사람이 있는데 난 꽂히면 직진인 듯..!

예사들은 어때 ?? !!!

2,695,922
2,042,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:36 9개월전 신고 주소
둘다
2번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 01:52 9개월전 신고 주소
난 ㅜ조건 둘 다.
3번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
첫눈에 폴인럽 한 경험이 없어서 모르겠음. 아무리 잘생겼어도 나는 그 사람의 생각, 성격, 가치관같이 살아온 삶에서 느껴지는 것들을 중요하게 생각하는 편이라서.. 난 그래서 사람 사귈 때 내가 진짜 좋아하더라도 적어도 그냥 아는 사이 혹은 남사친으로 두 달 이상은 봐야 댐. 그 정도는 되어야 최소한으로 아 이 사람은 이런 타입의 사람이구나를 알게 되고.. 그래야 좋아해도 되는 인간인지 아닌 인간인지를 판단할 수 있다고 봄.
그래서 그런지 나는 친구->연인이 되는 경우가 많음.

근데 나는 클럽 이런거도 싫어하고 걍 남자를 별로 안좋아하는 면도 있고.. 얼굴도 안 따져서.. 사실 차은우급 아니면 잘생겼다는 생각이 안들음..
4번 댓쓴이 2023-08-29 (화) 19:24 9개월전 신고 주소
이거 그 사람과 폴린럽 가능성이 처음 보고 10초만에 결정되는 거 아니었어?
그게 있어야 서서히도 가능하다고 들었어.. 후천적(?)으로 좋아지는 경우는 난 없던데...
물론 첫눈에 폴린럽했는데 내면이 너무 별로면 급짜식이지만..
5번 댓쓴이 2023-08-30 (수) 05:08 9개월전 신고 주소
둘다있는데 후자가 오래가지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성